- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel aus den 80- Jahren. Wir hatten gelesen, dass die Zimmer renoviert und modern sein sollten - können dies aber nicht bestätigen. Es war unserer Meinung nach noch die Erstmöbelierung mit ausgewechselten Matratzen und einem neuen modernen Fernseher. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Im Hotel waren ca. 80 % Engländer. Am Anreisetag waren wir um 10: 00 Uhr im Hotel und sollten unser Zimmer um 12: 00 Uhr beziehen können. Leider stand unser Zimmer dann um 12: 00 Uhr immer noch nicht zur Verfügung - nachdem wir dann an der Rezeption mehrmals nachgefragt haben, konnten wir es dann gegen 12: 45 Uhr beziehen. Da wir in der Hauptsaison im Maritimo waren, müssen wir leider die Fahrstühle kritisieren - oft mußte man mit Strandgepäck ewig warten und wenn er endlich kam, war er leider schon voll. Einen Familienurlaub mit keineren Kindern sollte man in diesem Hotel nicht verbringen. Es gibt keinen Spielplatz und nur wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Kinderanimation geht zum Teil mehr auf größere Kinder ein (z. B. Spiele im Pool). Es gibt zwar eine riesige Terrasse, aber leider nur 1 Tischtennisplatte - die ständig besetzt war.
Zimmer waren für eine 3-köpfige Familie zu klein, wir hatten nicht genügend Stauraum für Kleidung zur Verfügung. Mobiliar war alt, das Kinderbett sehr hart.
Wir waren mit dem Buffet zufrieden - 4 Sterne Standard. Für unserem Sohn war immer etwas dabei, was er mochte (sogar Nutella zum Frühstück). Ansonsten war es sehr voll und eng im Restaurant. Die Sitzplätze in der Nähe des Show Cooking Bereichs sind nicht zu empfehlen, da es dort zu warm ist.
An der Rezeption waren leider nicht alle freundlich (betrifft vor allem die nicht-spanischen Rezeptionsmitarbeiter). Im Restaurant waren wir mit dem Service zufrieden. Zimmerreinigung war manchmal oberflächlich, aber ok.
Sehr nah zum Strand, aber durch Hauptstrasse getrennt. Transferzeit ca. 1 h. Wir hatten für 3 Tage ein Auto gemietet und konnten so die Insel besichtigen - es lohnt sich.
Poollandschaften waren angenehm, aber leider oft überfüllt. Liegen wurden leider immer mit Handtüchern reserviert (meistens Engländer). Leider hat das Hotel dies nicht unterbunden. Minidisco war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Simone |