Besonders gefreut hat uns, dass wir beim Eintreffen im Hotel morgens gegen 9:00 Uhr direkt unser Zimmer beziehen konnten. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade erhalten, nämlich ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Das war ein super Start in den Urlaub.
Unser Zimmer war spitzenmäßig. Immer sehr sauber, modern eingerichtet. Der Ausblick in der 5. Etage war herrlich.
Das Essen war geschmackvoll angerichtet und auch sehr gut zu genießen. Bei der Auswahl sollte jeder etwas finden, was seinem Geschmack entspricht. Im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre, obwohl diese natürlich auch beeinflusst wird durch die Gäste. Bei uns war alles super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service war hervorragend. Egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Ich kann über die Mitarbeiter nur Positives berichten. Strandhandtücher können gegen Pfand in Höhe von 10,00 € geliehen werden. WLan und Safe sind kostenpflichtig. Beides kostet 15,00 € die Woche. Wlan sollte defintiv frei sein, denn das ist nicht mehr zeitgemäß :-(
Das Hotel ist durch eine befahrene Straße vom Strand getrennt. Die Bushaltestelle nach Palma bespielsweise oder auch in die andere Richtung zum Hafen von Alcudia befindet sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Schräg gegenüber ist ein kleiner Spar Supermarkt, in dem man sich gut mit Snacks und Getränken versorgen kann. Wer im Umkreis des Hotel mehr Action haben möchte, sollte ein Hotel eher in Richtung Port d' Alcudia wählen. Für uns war die Lage gut. Wir nutzten zwei Mal den Bus zun Hafen, auch wenn dieser stark überfüllt war. Fahrtzeit beträgt ca. 10 Minuten. Zum Strand geht man höchstens 5 Minuten. Zwei Liegen mit einem Schirm kosten pro Tag 10,00 €, wobei die Mindestmietdauer 4 Tage beträgt. Wir haben das genutzt, denn der Strand ist einfach herrlich. Der Transfer vom Flughafen richtet sich natürlich danach wie viel Hotels noch angefahren werden. 1 Std 10 Minuten waren es bei uns.
Die Anlage und die Pools sind gepflegt und laden zum Entspannen ein. Animation gab es, aber tagsüber haben wir dies nicht genutzt. Es gab jeden Abend um 21:30 Uhr eine Show. Zwei Mal waren wir da und es hat uns gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Adelheid |