- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Rezeptionsbereich und die Bar sind nett eingerichtet. Der Pool ist für die Größe des Hotels eher mager und nicht sehr schön. Die Altersstruktur ist gemischt, die Gäste sind überwiegend deutsch. Wir hatten ein normales Standardzimmer gebucht, erhielten jedoch ein Zimmer was Low-Cost Niveau entsprach. Die Zimmereinrichtung war zwar wie in allen Zimmern und auch recht ansprechend, jedoch war das Zimmer direkt neben der Bar. Man hört bis nach 1 Uhr Musik und lautes Gerede. Die Terasse ging zu den Lüfttungsanlagen raus die immer am brummen waren. Der Ausblick von der Terasse war auf zwei Gastanks. Daher konnte man das Fenster nachts nicht öffnen. Nach den Bewertungen hier waren wir sehr enttäuscht vom Hotel. Wir hatten spät in der Hauptsaison gebucht, so dass eine Woche fast 700€ kosteten. Dafür ein solches Zimmer zu bekommen ist eine Frechheit.
Wie bereits beschrieben war die Lage unseres Zimmers sehr schlecht. Wahrscheinlich hatten wir das schlechteste Zimmer des Hotels bekommen (Zimmer-Nr 001). Durch den Lärm Nachts konnten wir nur zwischen 1 Uhr und 7 Uhr schlafen. Morgens hörte man Stühlerücken und Arbeiten von Handwerkern in der angrenzenden öffentlichen Toilette. Auch wenn die Ausstattung und das Bad des Zimmers gut war konnten wir uns nicht erholen. Auch die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Unter dem Tisch hingen Spinnenweben und Dreck auf dem Boden würde die ganze Woche nicht richtig weggemacht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Tag bekommt jeder einen festen Tisch im Restaurant zugewiesen. Leider kommt man so schwierig mit anderen Gästen ins Gespräch. Das Essen wiederholte sich innerhalb einer Woche nicht, war also abwechlungsreich. Allerdings gibt es Abends kaum Gemüse. Bis auf ein paar geschmorte Mören und Paprika gab es die ganze Woche kein Gemüse. Der Rest (Fisch, Fleisch, Salat, Nachtisch) war reichlich vorhanden.
Das Personal kann überwiegend deutsch. Die Bedienung im Restaurant war nett. Über die Lage unseres Zimmers haben wir uns mehrmals beschwert. Daraufhin bekamen wir ein Zimmer zu Straßenseite angeboten. Aufgrund fehlender Fensterisolierung (auch beu geschlossener Balkontür konnte man diese noch einige Millimeter bewegen) war der Lärm unerträglich und noch lauter als in unserem alten Zimmer. Ein anderes Zimmer bekamen wir die ganze Woche nicht angeboten (auch nach mehrmaliger Beschwerde).
Das Hotel liegt in zweiter Reihe was uns aber nicht gestört hat. Zum Strand sind es 100m. Zwar liegt das Hotel an einer Hauptstraße, aber es gibt nur wenige Zimmer zur Strasse. An der Strasse gibt es zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Eben falls gut war das der Bus direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat.
Die Unterhaltung war größtensteils auf ältere Leute und Familien ausgerichtet. Daher gingen wir kaum zu den Animation (wir hörten sie nur im Zimmer, s.o.). Der Pool war eher klein für die Größe des Hotel und auch nicht schön (viereckig). Es ist ein Fitnessraum vorhanden den wir aber nicht benutzt haben. Der Strand ist sehr schön, einen hoteleigenen Strand gibt es jedoch nicht. Für die Lagen und Schirme muss man zahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Markus |