Sehr Sauber ! Schön eingerichtete Zimmer mit Balkon. Das Essen ist abwechslungsreiches Buffett, bei dem sogar für meine vegetarische Freundin immer was zu holen war. Sehr schöne Bar direkt am Pool....SEHR LECKERE MOJITOS ;).... das einzige was hier bischen nervt ist die Mini Disco um 20.30 für die Kinder...diese könnte eher früher stattfinden, aber was solls. Direkt an der Rezeption angeben dass man in der 5.Etage sein Zimmer möchte !Einfach sagen, man hat dieses EIGENTLICH schon bei der Buchung angegeben. Ansonsten landet man wohl in Etage 1 oder so.... Eventuell muss man kurz warten, aber man hört weder was von der Straße und hat noch einen schönen Ausblick, mit etwas Meer, trotz Hotel in 2. Reihe!
Geräumiges Doppelzimmer, inkl. guter Klima, TV, Telefon, Schönem Ausblick vom Balkon, wenn man an der Richtigen Seite des Hotels ist. Ich empfehle hinten raus !!!
TOP ! Einen Abend gab es einen orientalischen Abend. Der war nicht so unser Ding...aber in Summe wirklich 98 von 100 Punkten für das Buffett !!!!!!
Sehr Freundlich ! Sie versuchen es mit spanisch, können aber in der Regel gutes Englisch und gebrochenes Deutsch. Wir mussten einmal was zu der Zimmerreinigung sagen, hier wurde sofort reagiert ! Es war in dem Fall ein nachvollziehbares Vergessen der Handtücher, welches menschlich ist und nur eine Ausnahme war.
Der Strand ist gefühlte 3 Minuten entfernt ! Um mehr zu sehen muss man sich ein Fahhrrad mieten, einen Roller leihen oder gar ein Auto. Alternativ dazu kann man die ganze Insel mit dem Bus besuchen! Bis Palma ist es eine knappe Stunde !
MINI DISCO wie angesprochen etwas nervig. Immer das selbe abend für abend. Für Reisende mit Kindern aber ok. Sonst auch hier alles Prima !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Patrick |