Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
sandra + ren´e (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub für die ganze Familie

Wir haben uns auf Empfehlung für dieses Hotel entschieden .Und Sie hatten Recht es ist ein top Hotel.Angefangen von der Rezeption, wo das Personal sehr zuvorkommend ist, für jede frage eine Antwort hat und man sich einfach nur gut behandelt fühlt, bis hin zu dem essen das einfach nur sehr viel war und sehr, sehr lecker.Die zimmer waren auch immer sauber und aufgeräumt.der Safe ist auch einbruchssicher. Ich würde im Mai nicht mehr dort hin fliegen, da es einfach noch Tage dazwischen gab die nicht so schön waren.Aber ansonsten immer wieder gern.

• Die Zimmer sind aureichend von der größe und es ist alles vorhanden was man so braucht. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Die war super, super gut, ich habe in dem urlaub 3 kilo zugenommen. Es war echt lecker und immer was anderes zu finden. Sie geben sich mühe für jeden was dazu haben.

• Wie vorhin schon beschrieben hatten wir nichts auszusetzen am personal.Einfach nur toll.Macht weiter so!!!

• Die Lage ist auch super, zahlreiche Bars ein Spielplatz für die kleinen, zum Strand ging es einfach nur über die Straße und schon war man da!Ein sehr schöner Strand allerdings sehr flaches Wasser weit ins Meer rein,(für andere vielleicht wichtig):)Für uns war es ideal wegen unserem Kind!Und einkaufen gehen konnte man dort auch gut.

Am Pool war es auch sehr entspannt, wir lagen immer am Kinderpool.Die Pools wurden jeden Morgen sauber gemacht.Was ich persönlich nicht so toll fand, war das die Matten auf den Liegen bei Regen nicht weggenommen wurden.Aber so oft regnet es da ja auch nicht.:)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:sandra + ren´e