Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein rundum empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel hat von Anfang an unsere Erwartungen übertroffen und wir haben uns durchgehend pudelwohl gefüht. Im Gegensatz zu anderen Urlaubern, die ihre Erfahrungen hier abgegeben haben, hatten wir auf den ersten Blick nicht den Eindruck eines "großen 70er-Jahre Plattenbaus", ganz im Gegenteil. Da habe ich schon größere, unansehnlichere Hotelkomplexe gesehen. Die Hotelanlage machte vom ersten Moment an einen sehr gepflegten, absolut sauberen und einladenden Eindruck. Trotz der doch recht hohen Zimmeranzahl wirkte das Hotel keinesfalls überfüllt, wir haben uns schon immer gefragt wo die ganzen Menschen eigentlich sind. Zu unserer Reisezeit (Juli/August) waren hauptsächlich deutsche, österreichische und ein kleiner Teil englischer Gäste anzutreffen. Größtenteils haben wir Familien und junge Paare gesehen.

• Das Zimmer war für einen Badeurlaub ausreichend groß. Für uns viel wichtiger war außerdem, dass die Einrichtung sehr gepflegt udn tiptop sauber war. Die Einrichtung bestand aus Bett, zwei Nachttischchen, einem kleinen Schreibtisch mit Schubladen, einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen, einem kleinen Beistelltischchen und einem ausreichend großen Kleiderschrank mit Bügeln, Ablagefächern und Schubladen. Im Schrank befindet sich auch der Safe, der an der rezeption gegen Gebühr gemietet werden kann. Das Bad empfanden wir als recht großzügig mit Badewanne (inkl. Duschvorhang), Toilette, Waschtisch und BD. Ausreichend Handtuchhalter waren auch vorhanden. Leider hatte (zumindest unser Bad) kein Fenster, dafür aber einen Fenster zum Lüftungsschacht. Während das komplette Zimmer nicht besonders hellhörig ist, konnte man hier doch mal das ein oder andere Gespräch der Nachbarn im Bad mithören, wenn beide das Fenster geöfnet hatten :) Den Balkon fanden wir auch toll, ausreichend groß mit balkontisch und zwei Stühlen, außerde nochmal ein Handtuchhalter.

• Auch mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Das Buffet war sowohl morgens als auch abends sehr umfangreich, da findet wirklich jeder etwas. Leider habe ich es auf Mallorca oft erlebt, dass die Auswahl zwar groß, dafür alles aber leider geschmacklich nur mittelmäßig war. Das war hier aber absolut nicht der Fall! Jeden Abend gab es eine große Auswahl an Salat, Nachspeisen, Obst und wechselnden Hauptgerichten. Außerdem gab es eine Art "Show Cooking", wo verschiedenes Fleisch oder Fisch frisch zubereitet wurde. Und für die, die gar nichts finden, gab es auch jeden Abend verschiedene Nudeln mit mehreren Soßen, Pommes und Chicken Nuggets. Am Barbecue Abend wurde auf der Terrasse gegrillt. Die Getränkepreise waren normal, keinesfalls überteuert. Auch beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an Broten (Semmeln, Toast, Brot), Gebäck, Wurst- und Käseaufschnitt, verschiedene Marmeladen- und Honigsorten, Nutella(ersatz), Pfannkuchen, verschiedene Eizubereitunngen, Obst, Müsli, Joghurt, verschiedene Säfte. Kaffee und Tee konnten kostenlos an den Tisch bestellt werden. Auch im Restaurant war es immer sauber und ordentlich. Und auch noch 10 Minuten vor Ende der Essenszeiten wurden leere Platten am Buffet noch aufgefüllt.

• Das Personal war durchgehend in sämtlichen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Man hat richtig gemerkt, dass man sich Mühe gegeben hat, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. An der Rezeption konnte man nicht nur sehr gut deutschsprechende Angestellte, sondern sogar deutsche Mitarbeiter antreffen. Uns gegenüber war man immer zuvorkommend und hilfsbereit. So wurde beispielsweise am Anreisetag mit der Reinigungskraft kommuniziert, ob unser Zimmer früher als geplant gereinigt werden könne, damit wir schneller einziehen können. Auch im Restaurant wurde deutsch verstanden und man wurde immer sehr freundlich bedient. Da man den ganzen Aufenthalt über den selben Tisch hat, hat man meistens auch den selben Kellner und wir waren mit unserem sehr zufrieden. Auch die Zimmerreinigung möchten wir positiv hervorheben, denn diese war überaus gründlich und sehr zurfrieden stellend. Ein rundum sauberes und ordentliches Zimmer erwartete uns jeden Tag. Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir nicht wie mit diesen umgegangen wird. Wir sind uns aber sicher, dass man alles daran setzen würde, den Gast zufriedenzustellen. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes wurden wir außerdem auf unserem Zimmer angerufen und gefragt, ob wir bis etzt zufrieden seien.

• Gut
  • Wie im Katalog angegeben sind es nur wenige 100 Meter bis zum Strand. Wir haben zu Fuß immer 3 bis 4 Minuten gebraucht. Die "Hauptstraße", die man dabei überqueren muss, haben wir auch nicht als solche empfunden. Wenn man die Straße überquert hat, muss man nur noch an ein oder zwei Hotels vorbei und dann ist man auch schon am wunderschönen feinsandigen, langen Sandstrand. Wie für spanische Touristengebiete üblich gibt es in unmittelbarer Umgebung des Hotels kleine Einkaufsmögichkeiten/Supermärkte, wo es alles gibt, was das Urlauberherz begehrt. Dafür verlässt man das Hotel einfach nach rechts, erste Einkaufsmöglichkeit nach 200 Metern. Laut Rezeption gibt es in ca. 500 Metern Entfernung (vom Hotel aus nach links) auch einen Lidl, wo es einige Lebensmittel günstiger geben könnte. Unterhaltungsmöglichkeiten waren auch in naher Umgebung vorhanden: kleine Restaurants, Bars, Souvenirgeschäfte etc. Direkt an der Straße am Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle und einen Taxistand.

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders toll fanden wir, dass man immer - auch nachmittags - noch freie Liegen und auch einen Schattenplatz gefunden hat. Am Pool an der Vorderseite des Hotels war ab Nachmittag komplett Schatten, am anderen Pool dann größtenteils Sonne, was jedoch aufgrund ausreichend Schirme oder schattenspendenen Pflanzen kein Problem war. Zwischen den beiden Pools lag der Kinderpool, auch hier gibt es ausreichend Liegen und Schirme, außerdem spenden Hecke und Palme ausreichend Schatten, wenn gewünscht. Die Pools waren genau wie der restliche Poolbereich sehr gepflegt und ausnahmslos sauber. Täglich außer sonntags gibt es ein Animationsprogramm, das von einer Animateurin durchgeführt wird. Beispielsweise wird Wassergymnastik, Gymnastik, Shuffleboard, Darts, Boccia, Wasserball oder Luftgewehrschießen angeboten. Am Pool bekommt man mit, wenn eine solche Aktivität stattfindet, man wird jedoch nicht gedrängt teilzunehmen. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm in der Bar, neben einem Bingo- und einem Quizabend gab es meistens eine Tanz- oder Gesangsdarbietung. Im Großen und Ganzen nicht vom Hocker reißend, aber als Nebenunterhaltung ganz nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012