Ganz tolles, mit viel Liebe und mit viel Engagement geführtes Hotel! Der feine Sandstrand ist ein absoluter Traum und in unmittelbarer Nähe.
Groß, gut ausgestattet, bequemes Bett, funktionierende Klimaanlage, sehr sauber, schöner Balkon.
Sehr zügig, große Auswahl, Vegetarier, abwechslungsreich und falls man mal Sonderwünsche hat, gerne einfach äußern - bei uns kam man wirklich jeden Wunsch nach. Danke dafür! Mein Highlight war das leckere selbstgemachte Sushi. Das einzige, was mich hier gestört hat, war dass die Getränke extra gekostet haben.. nachdem ich aber ein paar Tage vor Ort war, wurde mir bewusst dass es sich 1. um Markenprodukte (was leider nicht überall selbstverständlich ist) handelt und 2. wenn wir außerhalb gegessen haben oder im Kiosk neben an was geholt haben, haben wir im Restaurant mehr bezahlt und im Kiosk maximal Cent Beträge weniger. Für diesen Service, zahle ich die paar Cent super gerne mehr. Die Cocktails waren lecker und die Preise dafür angemessen. Man trinkt ja auch schließlich keinen billigfussel.
Wenn ich mehr Punkte vergeben könnte, würd ich’s auf jeden Fall machen. Der Service war zu jederzeit einwandfrei. Das Personal hat wirklich alles ganz ganz toll gemacht und einem quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Zudem kann ich sagen, dass jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich war! Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Dankeschön geht vor allem an Santiago aus der Gastronomie. Er war wirklich so freundlich und zuvorkommend, wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und uns nett unterhalten.
Ruhige Umgebung. Tolle Lage! Absoluter Traumstrand. Mehrere Geschäfte & Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bus Station um andere Ortschaften zu erkunden direkt gegenüber.
Ganz tolles Abendprogramm! Man hat sich so viel Mühe gegeben. Das war wirklich der Wahnsinn. Gute Auswahl für ein gut gemischtes Publikum von ganz klein bis groß - jede Altersklasse vertreten & alle konnten das Abendprogramm genießen. Wirklich tolle Künstlerauswahl. Danke!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |