Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel was schon mal besser war

Es ist kein so großes Hotel, das aber zweckmäßig aufgeteilt ist. Wir waren diesmal zum 7 mal in diesem Hotel und es hat sich zum negativen gewandelt. Es waren fast 80 % Engländer anwesend gewesen. Es war sehr laut auf den Zimmern, in der Nacht kamen immer wieder laut gröllend die Engländer von ihrer Sauftour. Beschwerden haben nichts gebracht. Wir werden das Hotel in dem Monat ( Oktober ) wo es zu macht nicht mehr bereisen, und hoffen, das dieser Aufendhalt mit den Erfahrungen ein Einzelfall waren. Es währe schade um das Hotel, wenn der Zustand auch im nächsten Jahr anhalten würde. Ansonsten muß ich sagen, das die Preise für Getränke sehr stark angestiegen sind. Zum Schluß noch eine Empfehlung, den Zimmerschlüssel immer mitnehmen, dann kommen auch keine anderen Leute in das Zimmer

• Nach dem das Hotel in den letzten Jahren Renoviert wurde, waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand, in den Betten konnte man sehr gut schalfen . Die Kilmaanlage konnte bei kalten Tagen umgestellt werden, so das diese das Zimmer dann heizte. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber. Wir nehmen seid Jahren keinen Safe, und lassen auch alles so liegen, bis heute ist nie was weggekommen, man kann dem Personal trauen.

• Es lag wohl daran, das wir in der letzten Woche der Öffnung vom Hotel anwesend waren, das Servicepersonal war schon reichlich abgespeckt, und die wenigen die noch da waren sind restlos überfordert gewessen. Nachdem wir das Hotel ja seid Jahren kennen, war die Qualität der Speisen eher 3 Sterne. Bei manchen Speisen hatte man das gefühl, das diese Tagelang immer wieder angeboten wurden. Es war immer sauber im Restaurant, am Buffet und am Tisch. Leider hat man uns zwischen 2 Engländer Tischen gesetzt, obwohl genung Platz war, was nicht sehr angenehm war.

• Das Personal war beim Check. In das selbe wie in den letzten Jahren, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, und die Zimmerreinigung immer einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, der Sandstrand ist ca. 300 mm vom Hotel entfernt, die nächste Ortschaft ist ca. 9 km weit weg, aber gut mit dem Bus zu erreichen, der direkt am Hotel hält. Park - möglichkeiten am Hotel ausreichend vorhanden, wenn man mit dem Leihwagen kommt. Zum bummeln laden die vielen Geschäfte ein, die sich rechts vom Hotel angesiedelt haben. Aber vorschicht, es ist in der Regel nur minderwertige Ware

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Jahreszeit wurden am Tage keine aktivitäten seitens Animation gezeigt. Am Abend war die Show etc. hauptsächlich auf die Engländer ausgerichtet. Ansonsten gab es Bingo, Bingo und Bimgo. Es darf ja heute nichts mehr kosten, auch das Hotel muß sparen. Das Hotel hat 4 Internetzugänge die aber Tagelang gestört waren, und man diese nicht benutzen konnte. Im Kellerbereich wurde vor 3 Jahren ein Hallenbad gebaut, was nicht groß ist, jedoch sei zweck erfüllt. Auch der Fitnessbereich ist vielzeitig und in einem sehr guten Zustand. Meine Frau und ich haben diesen jeden Tag gerne benutzt. Der Außenpool war im Oktober leider zu kalt, auch hat sich keiner um die Liegestühle und Auflagen im Außenbereich gekümmert, so das diese Nass und dreckig überall rumlagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness