Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oxana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat und super gefallen!

Das Hotel ist älter aber sehr gut. Es ist ein großes Hotel und trotzdem ist der Service super. Das einzige was uns als Minuspunkt aufgefallen ist, war dass es keine richtige Animation gab. Es gibt aber musik am Abend. Auch Tagsüber werden verschiedene Dinge , wie Bogenschießen, Tischtennis, Boggia etc angeboten. Die Lage ist Top. Strandnah und gut um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Restaurants und geschäffte sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Essen hat unser sehr gut geschmeckt! Es ist kein Hotel für Partywillige, aber wir waren zum erholen da und um uns die Insel anzugucken. Es war genau das richtige Hotel für uns. Wir sind auf empfählung hingefahren. Die Insel ist wunderschön. Wir haben uns ein Auto bei Vanrell gemietet, es ist eine sehr gute Autovermietung. Das Auto war neuwertig. Wir können nur Raten guckt euch die Insel an. wir hatten einen Marco Polo Reiseführer und haben und fast alles angeguckt. Wir haben in 4 Tagen fast 800 Kilometer verfahren und haben es nicht bereut!! Aber es ist kurvig an Steilen Berghängen, man muss ein geübter und angstfreier Fahrer sein. Wunderschöne Insel. Viel Spaß in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer. In jedem Zimmer in ein kleiner Kühlschrank. (sehr praktisch) Was mir besonders gefallen hat: Es gab Vorhänge für die Leute die es mögen , wenn die Morgensonne etwas ins Zimmer leuchtet UND einen Vorhang der Blickdicht war. Selbst bei Tag wurde es Dunkel im dem Zimmer! Das Bad war Praktisch ausgestattet. Es gab einen Fernseher mit vielen Deutschen Programmen und einen Safe (gegen Gebühr). Einziger Nachteil: Die Zimmer sind etwas hellhörig, ich hatte Ohrstöpsel (bin sehr empfindlich) meinen Freund hat es nicht gestört.

• Gut
  • Es gab jeden Tag sehr leckeres essen. Alle zwei Tage gibt es ein Themenbuffet. Es gab für jeden etwas und natürlich viel mit Fisch oder Meerestieren. Kurz eine gute Auswahl. Zum Frühstückgab es auch ein Buffet mit vielen verschiedenen Sachen. Einziger Nachteil: Die Getränke beim Abendessen muss man bezahlen, es sind aber humane Preise.

• Der Service war super. Unsere Balkontür war kaputt. Wir haben an der Rezeption bescheidgesagt und nur 10 minuten später wurde diese repariert. Die Putzfrauen haben sehr ordendlich sauber gemacht, es war nie dreckig im Hotel. Man kann selber entscheiden ob auf dem Zimmer geputz werden soll. Das Personal war immer freundlich und hat gerne weitergeholfen. Beim essen hatte man immer die selbe Bediehnung.(Tischzuweisung) Mit dieser kamen wir auch ins Gespräch. Nette Atmosphäre.

• Die Lage ist super, es Liegt direkt an einer Straße voller Restaurats, Autovermietung, Bushaltestelle vor der Tür etc. Trotzdem war es in unserem Zimmer nicht so laut. Parkplätze sind direkt am Hotel massig vorhanden, so konnten wir auch unser Auto über Nacht direkt vor der Tür Parken. Die Autovermietung (Vanrell/ sehr zu empfehlen) ist nur etwa 200 Meter die Straße entlang. Der Sandstrand ist sehr schon und sauber. Es gibt einen schönen Steg der ein Stück ins Meer fürhrt den man entlangehen kann. Hier fahren auch Schiffe zu Ausflügen ab. Man kann auch direkt am Strand entlang gehen und kommt nach Port d´Alcudia, ist aber weit. Mit dem Bus ist man innerhalb von 10 minuten, für ca 6 euro hin und rückfahrt für 2 personen, in Port d´n Alcudia. Wir fanden die Lage des Hotels vorallem gut um die Insel zu erkunden.

Das Hotel hat 2 Außenpoolanlagen auf jeder Seite des Hotels einen, so dass an einem immer die Sonne scheint. Wir haben uns sehr viel im Indoorbereich aufgehalten. Es gibt eine Türkische- Sauna= Dampfsauna. Eine richtige Sauna. Einen Pool und einen Whirlpool. Wir waren viel alleine da, weil wir teilweise nur ab 18.oo Uhr im Hotel waren. Die Anlage war immer aufgeräumt. Es gibt einen Fittnessraum und die möglichkeit (gegen Gebühr) sich massieren zu lassen (von uns nicht genutzt).

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Oxana