Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt, uneingeschränkte Weiterempfehlung

Gut

Super Hotel. Wir kommen dieses Jahr auf alle Fälle wieder. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Alles perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sehr sauber. Die Einrichtung war auch gut. Es gab einen großen Schrank, ausreichend für alle Sachen. Die Betten waren sehr bequem aber leider nicht miteinander verbunden. Im Zimmer gab es auch einen Safe, dieser musste aber für die Benutzung bezahlt werden, was ich nicht so gut fand. Müsste in einem 4 Sterne Hotel inklusive sein. Wir waren schon in vielen Hotels aber bisher war der Safe immer kostenlos. Das Badezimmer war sehr schön, sehr schöne große Dusche. Moderne Einrichtung.

• Perfekt, ausgezeichnet!!! Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend obwohl sie wirklich viel zu tun hatten von morgens bis abends. Der Koch am Frühstücksbuffet der für die Eier verantwortlich war, war stets super drauf und immer für ein Späßchen zu haben. Das Angebot war sehr reichlich. Das Kuchenbuffet war umwerfend, so etwas hatten wir in noch keinem Hotel und wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels (z.B. Dubai). Ein ganz großes Lob an den Konditor. Aber auch an alle Köche ein großes Lob, das Essen war immer sehr lecker. Die verschiedenen Themenabende waren toll. Wir fanden auch die tägliche Begrüßung am Eingang sehr nett. Außerdem fanden wir, das da ein Desinfektionsgerät stand super.

• Der Service war sehr gut. Unsere Anliegen wurden immer alle prompt erledigt und beantwortet. Das Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich ordentlich geputzt.

• Gut
  • Liegt an einer befahrenen Straße aber wir hatten vom Straßenlärm nix mitbekommen. Parkplätze für Leihwagen waren vorhanden. Einige kleine Geschäfte in der Nähe. Wir sind immer etwas weiter zum Strand gelaufen, da es dort nicht so überfüllt war.

• Gut

Können wir nicht viel dazu sagen. Abends gab es immer ein Animationsprogramm. Dieses war sehr abwechslungsreich und sehr schön. Da konnte man entspannt bei einem Cocktail den Tag ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019