Das Hotel Maritimo ist ein Hotel mittlerer Größe in Alcudia. Es liegt eigentlich sehr ruhig, ca 4 km vom eigentlichen Ortszentum von Alcudia entfernt. Zwar liegt es an einer größeren Straße, was wir aber nicht störend fanden, da es nicht laut war. Vorteil ist hierbei, das man direkte Busanbindung vor der Tür hat, egal ob in die nächstgelegenen Orte oder auch nach Palma.(Busse fahren ca alle 15 min.) Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist mittleren Alters, Kinder waren im JUni nicht viele dort.Nationalitäten sind va Deutsche, Ebgländer und Skandinavier.
Die Zimmer im Hotel sind für zwei Personen groß genug.Allerdings ist der Schrank etwas klein, so dass man die kleidung evtl auf dem sofa deponiern muss;)(wenn man viel dabei hat) Im zimmer gibt es einen fernseher mit ca 5 deutschen sendern, sowei telefon, kühlschrnak(leer), klimaanlage. Die zimmer haben auch alle einen balkon, wo man sich abends durchaus auch mal draufsetzen kann. Sie zimmer sind sehr sauber und werden jeden tag gerei igt.Gleiches gilt auch für das Bad. Hier gibt es zusätzlich einen Fön.
Das Essen ist im Hotel wirklich super.Wir htten Halbpension gebuhct und waren damit rundum zufrieden. Man bekommt immer den gleichen Tisch, entweder drinnen oder draußen(sehr schön) Zum FRühstück gibt es alles was man sich wünscht, von eiern, brötchen, wurst, müsli, sekt, saft, .........einfach alles Beim Abendessen ist auch für jeden etwas dabei. Jeden Tag gibt es eigentlich nudeln, Pizza, Pommes und gegrilltes.Dann gibt es jeden Abend ein Fischgericht, Geflügel, Schweine oder Rindfleisch etc..Auch für Vegetarier iat immer etwas dabei(salatbuffet etc. Toll ist im Hotel, dass es sowohl morgens ALS AUCH aBEND IMMER VIEL FRISCHES OBST GIBT!(ananas, erdbeeren,kirschen, melonen..) In unserer einen Woche Aufenthalt gab es zusätzlich zweimal einen bbq abend, einmal asiatisches buffet und einmal typisch spanisches buffet. Die getränkepreise im reataurant fand ich angemessen, 0,5 l mineralwasser kosten 2 euro Was für die Qualität des Essens spricht ist, dass wir in einer Woche nicht zusätzlich auswärts essen waren!!
Der Service ist rundum gut, alle sehr freundlich und bemüht. Das zimmer wird jeden Tag ordentlich gerreinigt. Das Personal versteht überwiegend sehr gut DEutsch und Englisch.
Vom Flughafen Palma sind es mit dem Bus ca 45-60 min zum Hotel. ZUm Strand sind es nur ein paar Meter, ca 5 min zu laufen. Direkt neben dem Hotel befinden sich mehrere Supermärkte, wo es alles zu kaufen gibt(spar).Die kleinen Märkte sind jedoch etwas teurer.Etwa 5-10 min Fußweg entfernt ist jedoch auch ein großer Supermarkt(Eroski), der günstiger ist. Gegenüber de Hotels befindet sich dirket eine Apotheke. Wenn man Abends weg gehen möchte ist das Zentrum von alcudia ca 4 und das Zentrum von Can picafort ca 7 km entfernt, beide bieten unzählige geschäfte, Parfümerien, Restaurants etc....
Am Hotel gibt es drei Pools, zwei größere und einen kleineren für Kinder bzw Babys. ES stehn genügend lIEGEstühle und Auflagen zur Verfügung.Im Hotel kann man sich kostenlos(gegen Kaution) ein Pooltuch ausleihen. Sonst haben wir kein Programm genutzt, es hängen aber täglich Angebote aus(Sport, Kinderanimation etc)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |