Sina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Sehr sauberes und modernes Hotel. Der Strand ist in der Nähe. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen. Zum zweiten Mal dagewesen und würden immer wieder kommen, absolutes Traumhotel!

• Gut
  • Die Klimaanlage lässt sich im Zimmer einstellen. Das Zimmer sieht sehr modern und sauber aus. Für mich persönlich waren die Matratze und das Kissen zu hart, was aber Geschmackssache ist.

• Sowohl beim Frühstücks- als auch Abendbuffet wird jeder fündig. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Jedoch waren Speisen, wie z. B Pommes, Nudeln, Reis etc. Immer dabei, sodass man immer etwas gefunden hat. Besonders gut hat mir der Sushi-Abend gefallen.

• Sehr nettes Personal. Hervorzuheben ist unsere tolle Servicekraft im Restaurant. Sie war immer aufmerksam und freundlich. Die Verabschiedung ist uns tatsächlich schwer gefallen, leider haben wir nicht nach ihrem Namen gefragt.

• Transfer zum Hotel war ca. 1 Stunde. Der Strand ist nur einen kleinen Fußmarsch entfernt. In der Nähe befinden sich Geschäfte.

An der Rezeption kann man sich Tischtennisschläger etc. ausleihen. Es gibt Freizeitangebote z. B. Luftgewehrschießen. Das Hotel hat mehrere Pools und Liegen. Wir haben immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Uhrzeit.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sina