Bernhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut keine negativen Überraschungen!

Gut

Eigentlich recht hübsch und auf Schuss. Auch eher versteckte Teile ordenltich. Unter den Gästen findet man alle außer dem typischen Ballermanntouristen. Der Fahradverleih direkt neben dem Hotel war für uns als Aktivurlauber der Bonus.

• Den Handwerkern sollte die Konzession entzogen werden. Meine Fliesenleger und Tischler hätte ich verjagt. Aber es ist nichts auseinandergefallen oder von den Wänden gebröckelt. Die Putzfeen waren sehr ordentlich und die obligate Banderole am WC Sitz war nicht nur symbolisch. Im Bad habe ich selbst in den Ritzen keinen Schimmel entdeckt (Chlor machts möglich). Das war mir auch ein ordentliches Trinkgeld wert.

• Überwältigend das Angebot an den Buffets. Hervorzuheben dabei das Vorspeisenangbot (tolles risches Gemüse) und das morgentliche Brotsortiment das frisch vom Bäcker kommen musste. Beides habe ich echt nicht erwartet. Die Haupspeisen waren landestypisch und auch ganz gut. Leider muss ich aber sagen, dass die Spanier offenbar keine Nachspeisenkönige sind.

• Freundlich, lustig, kompentent. Man fühlt sich sehr willkommen. Und mein täglich "grazie" wurde mir nicht bös genommen.

• Sauberer Strand in 5 Gehminuten erreicht. Alles was der Tourist an Infrastruktur benötigt in der unmittelbaren Umgebung. Einzig etwas näher an der Altstadt (1 Stunde Fußmarsch) gelegen wäre toll gewesen. Dort gibt es nämlich auch schöne Restaurants. Die besondere Bauform des Hotels hat den positiven Effekt, dass je Stockwerk im Grunde genommen nur 2 Zimmer direkt an der Straße liegen. Das wir eines davon hatten war Pech und nehme ich auch keinem übel.

Der am Katalogfoto abgebildete Pool ist nur einer von dreien. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Animation (Bogenschießen, Wasserball, ...) wurde verzweifelt versucht anzubieten. Irgendwie waren alle zu faul. Die Unterhaltung, naja. Wer seine Abende beim Bingo und schlechter Livemusik verbringen will hat nicht auswärts danach suchen müssen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bernhard