Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zum Saufen gut, als Badeurlaub mit Kindern schlecht

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr gross, an sich sauber. All Inclusive heisst hier: Plastikbecher und Billig-Fusel, wen es nicht stört... Die Anlage ist eigentlich sauber, der Poll wird jeden Tag gereinigt. Hauptsächlich sind dort Engländer anzutreffen, man wird auch nur auf Englisch angesprochen. Wer nur saufen will, den ganzen Tag am Poll liegen will und keine Lust auf Malle hat, der kann da hingehen. Bitte nicht mir Kindern!!!!!!

• Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet, das Bad war sehr neu und sauber. Eine kleine Küche war auch vorhanden (Für was braucht man eine Küche bei all inklusive?)

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant im Keller, da gibts dann Abendessen, Mittgagessen und Frühstück. Es befindet sich direkt neben der Toilette. Das Essen fanden wir mehr als mies, sehr englisch. Wir fanden auch schon mal ein Haar im den Pommes. Die Bar ist im Obergschoss, hier gibt es dann Mittags ein paar Snacks (Hamburger und Würstchen)

• Sehr schlecht
  • Die Leute im Hotel konnten ausser Spanisch nur Englisch, man wurde auch automatisch auf Englisch gegrüsst. Für meine 2 jährige Tochter war es sehr schwer, Kontakt zu finden, da sich fast keiner mit Ihr verständigen konnte. Der Hotelmanager ist mehr als unfreudlich. Auf meine Frage, ob ich für meine Tochter ein Babybett haben kann, hat er nur gesagt, dass bei Ihnen Kinder ab 2 auf der Couch schlafen sollen. Das Zimmer wird allerdings jeden Tag gereinigt.

• Schlecht
  • Zum "Strand" sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. allerdings ist dieser Strand nur ca 10 Meter auf 2 Meter klein, steinig und treckig. Zu einem besseren Strand muss man dann schon mit einem Mietauto fahren. Der Ort an sich ist eher langweilig, es gibt keine Shop oder ähnliches. Nach Mahon sind es mit dem Bus ca 20 Minuten. Ansonsten ist man in der Anlage sehr abgeschnitten von der Aussenwelt

• Schlecht

Es gibt einen grossen Pool und ein eher kleines Kinderbecken, ohne Rutsch oder so. Der Spielplatz war mehr als mies, ich froh, dass das ganze Ding nicht zusammengestürzt ist, als wir rutschen wollten.Die Animatuere haben meistens etwas lustlos Volleyball gespielt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Patrick