Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 3 Wochen • Strand
Wir waren am A... der Welt.

Selbst das Poolbild im Katalog war präpariert. ( vergleich mit Bild vor Ort ) Überfüllter Pool mit Massen von Kindern ( wie kleines überfülltes Freibad in Deutschland ) Erwachsenen Animation in mitten der badenden Kinder. Empfehlenswert bunte Makierung der Kinder um sie wieder zu finden ! Poolbar war Selbstbedienung für nicht alk. Getränke. Betreten auf eigene Gefahr oder in Bekleidung eines Imkers. ( Massen von Wespen ) Der Hauseigene Strand war eine kleine Bucht mit nassen Sand, Algen und einen unwiedersehlichen penetranten Geruch. ( Ich komme vom Bau und bin einige Sachen gewohnt Dixi usw. ) Dann die Shuttelbusse zu den anderen Stränden, nervig ohne Ende da an Zeiten gebunden und lange Fahrtstrecken bis zu 50 Min. Mein Fazit. Seit 15 Jahren fliege ich nun schon regelmäßig in den Urlaub und ich bin hart im nehmen aber das muß man sich nicht geben. Sollte ich Schiffsbruch erleiden und auf Menorca landen dann müsste ich rufen "Ich bin ein Urlauber holt mich hier raus"

• I. O. Zur Beschreibung der Lage. Es wird von Meerseite geprochen, es giebt dort keine .

• Sehr schlecht
  • Essen wurde im Keller eingenommen mit wunderschönen Blick auf die kargen Wände ! Großer Saal hatte das Niveau vom Sackbahnhof Leipzig, Lärmpegel immer bis aufs Maximum gehalten! Essen na Ja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Jetzt zu einem Heileit die Bedienung. Ich mache es Kurz. Da All Inclusive und kein privates Trinkgeld zu erwarten ist. :unfreundlich :arogant :lange Wartezeit : Kinder allein werden nicht beachtet nur in Begleitung Erwachsener. Das letzte mal als ich so lange warten muste und ich mich so gefühlt habe ist 15 Jahre her und zwar als es Bananen gab.

• Sehr schlecht
  • Du bist dort abgeschnitten von der Ausenwelt, es nutzt auch kein Auto denn wenn Du um 9 Uhr abfährst biste`spätestens um 12 Uhr wieder da und hast die Insel insgesammt kennengelernt. Zu Tipps und Empfehlungen kann ich nur sagen Hotel schliesen und am Strand von SON BO neu eröffnen. Dieser Strand hat uns aufrecht erhaltn in diesen drei Wochen. ( Dieser Strand wurde aber nur zwei mal pro Woche angefahren. )

• Sehr schlecht

Die Animation war immer bedacht Dich mit lauten Geschrei wach zu halten, was auch gelang!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise