- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel hervorragend geeignet! Allerdings würde ich als "kinderloses Ehepaar" sicher verzweifeln. Ich habe noch nie sooooooooo viele Kinder bis Mitternacht draußen rum springen sehen.. Sicher brauche ich nicht zu erwähnen, dass diese zum größten Teil englisch sprachen... Das Personal war Spitze. Angefangen vom netten deutschsprachigem Empfang, dem netten Chef, der uns einen Zimmerwechsel unkompliziert möglich machte weiter über unsere Vera von 1-2-Fly (mit Ihren Geheimtipps) bis zu den superschnellen Barkeepern. Ok, das Zimmer wurde nur alle 2-3 Tage gereinigt, aber das lag daran, dass noch Vorsaison war ( sagt die Rezeptionistin) Zu empfehlen ist, die 100,00 € mehr zu bezahlen und das Appartment zu nehmen. Die kleinen Studios haben nur den einen Eingang - die Balkontür !!! Kein Fenster, kein Durchzug und auch schlecht zum einfach "zudrücken". Das mag sicher in der ersten Reihe am Pool kein Problem sein, ist aber zum "Kinder abends hinlegen und weggehen" eher ungünstig. Auch das Schlafen bei weit geöffneter Tür wäre uns etwas gruselig und mit "Lüften und weggehen" wird da auch nix. Wir haben jedenfalls gleich bei der Ankunft die kleinen "Löcher" an der Buswendeschleife gegen ein schönes Appartment im 1. Stock umgebucht... Die Mietwagen sind günstig und die Insel ist unbedingt sehenswert. Wunderschöne Strände und Buchten. ( Tipps gibt wie bereits erwähnt die Reiseleiterin und der Leihwagen ist die Geländefahrten auch ganz gut gewöhnt.) Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut