- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
...sodaß wir uns möglichst wenig im App. aufhalten mußten. Beim Betreten unseres App., empfing uns erstmal ein ziemlich muffeliger Geruch (welcher mir auch schon in der Rezeption aufgefallen war). Die Eingangstür des App. sah von innen ziemlich verschmiert aus. Die Kitchennette hätten wir erst garnicht benutzen wollen. (Die Griffe der Schränke, ehem. mit Kunststoff überzogen, waren total verrostet). Das Bad wirkte auch nicht sehr einladend. Irgendjemand hatte Farbe in die Toilette geschüttet, welche am Ende unseres Urlaubs ( 11 Tage) dann endlich verschwunden war. Der Toilettendeckel sah auch nicht sehr ansehnlich aus, da der ehemals weiße Anstrich stellenweise schon wieder abgeblättert war. Der absolute Hammer war jedoch die nicht mehr zu schließende Badtür, weil diese an dem nachträglich neu eingebautem Waschbecken nicht mehr vorbei kam! Als ich dann die Urlaubsgarderobe in den Wandschrank einräumen wollte, habe ich es , beim Anblick der Fächer, dann doch erstmal vorgezogen, diese unter Zweckentfremdung des zur Verfügung stehenden Geschirrtuchs und meinem Duschgel, auszuwischen. Die Rückstände im Geschirrtuch bestätigten mir, daß die Reinigung hier nicht vorgenommen wurde. Die Betten waren der totale Horror ( wir sind sogar eine Nacht probeweise auf die Couchen ausgewichen - war auch nicht besser). Die ganze Anlage machte einen ziemlich maroden und ungepflegten Eindruck. ( der Boden rund um die Poollandschaft wurde nicht abgespritzt, sodaß man barfuß ständig in irgenwelche klebrigen Siruprückständen von den verschütteten Getränken stand. Auch die Liegen wurden nicht abgewaschen und sahen dadurch auch nicht sehr einladend aus). ...Aber das Wetter war wenigstens schön!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht