W. Paule (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Viel Krach und nichts dahinter. Spart euch das Geld

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für eine 5 köpfige Famile gebucht Das zimmer war im ersten moment ganz in Ordnung. Das erste Problem tauchte auf, als wir für unseren Jüngsten (2,25 Jahre) auf das geforderte Kinder bestanden. Auskunft an der Rezeption, selbverständlich bekommen Sie das Bett, aber es kostet 40,00 Euro zusätzlich. Auf die Einwände das wir für 5 Personen gebucht haben wurde nicht eingegangen. Also erst einmal bezahlt. Bei ITS wurde die Reklamation abgeschmettert, mit der Aussage Sie haben ja 5 Betten bekommen. Anmerkung: Bei einem Kind bis 2 Jahren ist das Bett kostenlos. Reinigung: Anfänglich wurden die Zimmer wie im Reingungsplan beschrieben gereinigt. Aber nur sehr oberflächlich. Nach dem wir einmal darum gebeten haben, das Zimmer später zu reinigen, da unsere Kleiner gerade schläft, wurde dies zu gesagt das später das Zimmer gereinigt wird. ö Das tatten sdie dann auch nämliche 4 Tage hat dies gedauert. Nach Reklamation an der Rezeption, wurde sortige Reinigung zugesichert. Es wurden nur Handtücher gebracht. die alten blieben liegen. Im Allgemeinen sehr schlechter Service. Das Essen ist einfallslos und eintönig. Nach 2 Tagen kennt man den Speiseplan für die nächsten 2 Wochen. Der Abräumservice ist sehr schnell. bei der letzten Gabel ist der Teller weg. Man sollte darauf achten, das man die Stuhloberfläche vor dem hinstetzen prüft, sonst kann man eine feuchte Überraschung erleben. (2 mal passiert). Animation allgemein kann man vergessen. Man hat von morgens 9:00 Uhr bis abends 23:00 eine durch gehende Beschallung. meistens Laut bis sehr Laut. Die startenden und landende Flugzeug hört man vom nahe gelegenen Flughafen mit garantie nicht mehr. Die Anmantion für Kinder war dagegen sehr gut. Strand eine Müllkippe. Über diesen Urlaub könnte ich Seiten schreiben und es würde nichts gutes dabei herauskommen. Nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit