Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Viel Entspannung, super nettes Personal

Gut

Die Anlage ist sehr groß, wir hatten Glück, dass 3 Häuser geschlossen waren, da diese renoviert werden müssen, ich glaube sonst wäre es am Pool doch sehr eng geworden. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gesäubert. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Meerblick, wunderschön! Ok, das Badezimmer war nicht mehr ganz neu, aber sauber und das zählt!! Der erste Eindruck den man in der Rezeption bekommt ist niederschmetternd. Ich habe noch nie eine so lieblose und hässliche Rezeption gesehen. Aber da wohnt man ja nicht. Die Anlage an sich ist sehr schön, hübscher Baustil mit vielen großen Palmen. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Man trifft sehr viele Engländer an. Es empfiehlt sich englisch oder spanisch zu können, deutsch wird fast gar nicht gesprochen. Was schade ist: es gibt keine Disco für die Tenager. wenn man Urlaub rein zum Faulenzen machen möchte: d. h. gemütlich am Pool liegen, essen, Spaß haben, dann ist das Hotel das Richtige. Wer aber Ausflüge machen möchte und kein Auto mieten möchte, dann wird es schwierig. Es gibt um das Hotel rum gar nichts! Mein Tipp: entspannen und nicht immer alles so eng sehen, dann haben Sie in diesem Hotel ganz tolle Ferien. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!

• Gut
  • einfach, aber sauber und sehr groß!

• Es gibt nur einen Speisesaal und eine Bar. Das Essen ist ok, wer eine Sternenküche erwartet, der hat Pech :-) Was mich etwas gestörrt hat war: das öfters die Gläser oder Teller nicht suber waren. Der Küchenstil: ein Mix aus allem

• Gut
  • Super nettes Personal! Frendsprachenkenntnisse sind nicht gut! Nur englisch und spanisch! Zimmerreinigung super!

• Zum Flughafen ist es nicht weit. Leider gibt es sonst um das Hotel rum gar nichts. Man muss dann schon mit dem Bus in die nächste Stadt fahren. Gut ist, dass die Bushaltestelle direkt beim Hotel ist, blöd ist, der Bus fährt nur 4 x hin und 4 x zurück über den ganzen Tag. Das Hotel liegt völlig abgeschnitten, dafür ist es sehr ruhig! Zum Strand sind es etwa 400 m, nur kann man leider nicht von Strand sprechen, das hat mich, sowie viele andere Gäste sehr verärgert, da die Reiseanbieter keinen darauf hingewiesen haben, dass es sich zwar um eine wunderschöne Bucht handelt, aber keinen Strand hat, (einen Strand stellt man sich nun mal anders vor). Wenn 5 Leute die Handtücher ausbreiten, dnn ist der Strand voll!!!

die Animateure waren stets im Einsatz. Die Leute hatten Spaß! der Pool ist sehr sauber! Leider gibt es viel zu wenige Sonnenschirme!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Natascha