- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ganz klar kein 4-Sterne Hotel. Die Landeskategorie sind drei Sonnen. 1-2-fly hat die Kategorie mit ***+ angegeben, was ich gerade noch zutreffend finde. Aber, das Hotel hat die schlechten Bewertungen nicht verdient : Pool sauber, Zimmer gross (Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder), Restaurant sauber - ab und zu waren einzelne Teller und Besteck nicht ganz sauber, aber die kann man ja wegstellen. Die Papiertischdecken sind sehr zweckmässig und sorgen immer für einen sauberen Tisch. Unseren Kindern hat das Essen geschmeckt, und das ist die Hauptsache (uns Eltern übrigens auch ). Die Plastik-Trinkbecher am Pool sind zweckmässig da es keine Scherben geben kann. Das Pfand dafür ist etwas lästig aber offensichtlich notwendig. Was mir sehr imponiert hat : Die Kinder bekommen kein Radler/ Bier, auch wenn sie sagen "der Papa hat uns geschickt". Das junge Personal ist sehr freundlich. Das ältere Personal manchmal etwas muffig. Die Animation war immer präsent, aber nie aufdringlich. und Spass gemacht hat es immer. Das Hotel liegt sehr abgelegen, hat aber einen Supermarkt (Spar) , mehrere Souvernirshops und zwei Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Die lokale Autovermietung kann man uneingeschränkt empfehlen. ( Polo : 7 Tage EUR 140,--) Der lokale Strand (Cala Canutells) kann benutzt werden, ist aber wegen der Benutzung als kleiner Fischerhafen nicht so toll. Daher Auto mieten und die schönen Strände besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut