Heike (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit 4 Sterne Niveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach manchen kritischen und schlechten Hotellbewertungen hier wollten wir unsere Reise schon fast wieder stornieren. Glücklicherweise haben wir es doch gewagt. Wir waren nur positiv überrascht und hatten im Hotel Mar de Menorca eine super Woche die viel zu schnell vorbeiging!!! Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber total gepflegt und sauber. Sie besteht aus mehreren Bungalwstilartigen Gebäuden und einer großzügig angelegten Poollandschaft mit sep. Kinderbecken. Wir hatten ein Studio gebucht welches sehr geräumig und sauber war. Es war genug Platz für uns und unseren 1 jährigen Sohn. Die Studios liegen im Erdgeschoss. der Nachteil daran ist, dass sie nur eine Terrassentüre haben die zusätzlich auch als Eingangstüre und Fenster gilt. Es gibt sonst keine Lüftungsmöglichkeit die man ja braucht, weil es ja keine Klimaanlage gibt, was aber bekannt war. Das Studio war ausgestattet mit zwei Schlafcouches (wenn man diese zusammenschiebt ergeben sie ein Ehebett), Tisch mit 2 Stühlen einer Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank und div. Besteck und Geschirr, Telefon, Sat TV, Bad mit Badewanne un WC. Für unseren kleinen haben wir zusätzlich ein Gitterbett erhalten. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es war für groß und klein immer was dabei. Nudel mit 2 versch. Soßen und Pommes gab es immer, sowie frisches Obst. Das all inklusiv Angebot der Getränke war sehr großzügig, es war einfach alles dabei. Der Strand ist leider ein Mango an diesem Hotel. Es ist eine kleine ungepflegte Fischerbucht welche vielleicht schön zum anschauen ist, aber nicht zum hinlegen und baden. Überall stehen alte Fischerboote und dergleichen. In der Úmgebung gibt es aber zahlreiche schöne Sandbadebuchten die mit einem Hotelbus (1x/Tag und immer ein anderer Strand) kostenlos angefahren werden. Abfahrt 10Uhr, Rückfahrt vom Strand 15 Uhr. Wir haben den Bus leider nie nützen können, da das von den Zeiten her mit einem Kleinkind das Mittagschlaf hät und vor der Mittagshitze geschützt werden soll unpraktisch ist. Familien mit größeren Kindern oder Paare waren total zufrieden. Wir hatten uns ein Mitwagen gebucht (von Deutschland aus für 174 Euro die ganze Woche) mit dem wir die wunderschöne Insel auf eigene Faust erkundet haben. Animation für Kinder und Erwachsene gab es auch, haben wir aber nie genützt, somit keine Meinung dazu. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und gehen bestimmt mal wieder hin!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Heike