Linda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, leider sehr dreckig

Schöne Hotelanlage, die leider etwas mehr Pflege benötigen würde. Die Anlage liegt in einem kleinen sehr ruhigen Ort. Wenn man die Insel erkunden will sollte man unbedingt einen Mietwagen buchen.

• Wir hatten ein Studio das von der Größe ausreichend war für 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Leider wurde unser Zimmer nie richtig gereinigt. Das war wirklich sehr schade. Wenn die Betten nicht gemacht wurden hätte man nicht gesehen dass das Zimmer gerade gereinigt wurde.

• Das Essen ist erstaunlicherweise sehr gut wenn man bedenkt wie viele Leute gerade in der Hauptsaison zu verköstigen sind. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Leider war der Boden im Restaurant sehr dreckig. Unsere Tochter ist eine Karotte auf den Boden gefallen. Wir hatten 4 Tage hintereinander den selben Tisch und die Karotte lag 4 Tage an der gleichen Stelle.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Besonders die Damen im Restaurant.

• Sehr abgeschieden. Zum Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Taxi (ca.15€)

Den Kinderclub haben wir nicht genutzt aber man konnte sehen dass für die kleinen sehr viel geboten wurde. Das Abendprogramm war auch immer spitze. Ein großes Lob an alle. Leider sind nicht genug Sonnenschirme an den Pools und die meisten Liegen wurden schon vor dem Frühstück „reserviert“. Ein Sonnensegel am Babypool wäre auch nicht schlecht. Das Babyzimmer war zwar sehr schön eingerichtet aber Ruhe fand man dort nicht. Der Windeleimer roch am Abend dann auch sehr. Das Spielzimmer könnte so schön sein wenn es mal wieder von Grund auf gereinigt würde und defektes Spielzeug aussortiert wird. Es war wirklich sehr dreckig und wir waren enttäuscht. Der Spielplatz war dagegen immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018