Wir sprechen hier, von einem 3* Hotel... Meiner Meinung nach könnte es auch 4* haben. Wir haben 8 Tage im Hotel Mar de Menorca verbracht, mit 2 Kindern. Die Hotelanlage ist gepflegt, genau wie die verschiedenen Pools. Der Empfang bei Anreise, war herzlich und zuvorkommend. Wir bekamen ein gepflegtes und sauberes Appartement.
Ich muss sagen, ich war in Deutschland in schlechteren 3* Hotels. Man muss sich natürlich bewusst machen, das wir hier von einem 3* Hotel in Spanien sprechen. Wer zuvor einen All Inkl. Urlaub in der Türkei verbracht hat, wird sicherlich enttäuscht sein. Wir waren zu mehreren im Mar de Menorca (5 Erwachsene und 4 Kinder). Heisst wir hatten 3 Appartements nebeneinander. Alle 3 waren modern, neu und sauber! Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Badezimmer war neuwertig und sauber. Ein Fön, Seife und Handtücher, waren aussreichend vorhanden. Strandtücher gab es seperat an der Rezeption. Kostenfrei... Das einzige was ich ein kleines bisschen zu beanstanden habe ist, das wir drinnen in den Zimmern keinen WLAN Empfang hatten.
Das Essen war lecker und die Auswahl an Speisen, absolut ausreichend. Ich kann nicht bestätigen, das es nur auf die Engländer ausgelegt war... Klar gab es typisch englische Gerichte, aber ich denke jeder wird was finden was ihm schmeckt. Wir deutschen sind ja was das Frühstück angeht verwöhnt... Muss sagen, die Brötchen haben wir alle probiert und haben dann nur noch Toast gegessen. Das Abendessen war super, es gab zwar auch immer wieder die gleichen Sachen, aber auch jeden Abend ein neues Thema zusätlich (Spanisch, Asiatisch....) Natürlich besteht so ein Buffet aus viel Fast Food, aber finde ich auch nicht dramatisch. Man beachte auch ds Preisleistungsverhältniss. Pizza wurde frisch im Steinofen gebacken und an einem extra Tisch wurden vor Ort Besonderheiten serviert. Klasse war auch das Nachtischbuffet. Eine gute Mischung aus Dessert und Obst. Auch Eis mit Soßen waren vorhanden. Fast täglich mind. ein anderer Kuchen. Das Kinderbuffet war in Ordnung nicht gaz so viel Abwechslung, aber fand ich nicht weiter schlimm. Habe meinen Kindern auch ab und zu einen Teller vom Erwachsenenbuffet gemacht... Die Engländer, die hier oft so schlecht beschrieben wurden, sind uns nicht negativ aufgefallen!! Weder beim Essen noch am Pool. Gerade was das Essen betrifft, habe ich schon schlechtere 4* Hotels erlebt!!
Allen Angestellten denen ich begenet bin waren sehr freundlich!
Die Lage des Hotels, ist leider nicht so toll, wenn man nicht ausschließlich in der Hotelanlage verweilen möchte. Es ist sehr abgelegen und es ist ein Mietwagen zu empfehlen. Der beschrieben Strand (im Reiseführer) ist eine winzige Bucht. Na ja... Schön ist anders. Man kann schon ins Wasser gehen und die Kinder fanden es okay, aber wir waren letzendlich 2x zum schwimmen dort. Die Buchten, die mit einem Transfer, oder Mietwagen zu erreichen sind, haben uns definitiv mehr überzeugt! Für eine Woche kann ich das Hotel definitiv empfeheln. Für uns hätte es längr nicht sein müssen.
Es gibt einen Tennis und Fussballplatz. Einen Spielraum für Kinder und einen Fitnessraum. Am Pool werden Sportkurse angeboten und Abends gibt es ein Animationsprogramm. Für uns musste es nicht mehr sein
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Joanna |