Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung i.O.

Gut

Schöne Anlage mit kleineren Mängeln. Die Sauberkeit der Tische an der Bar war leider nicht immer gut. Wer nicht nur im Hotel sein möchte sollte sich ein Auto mieten und die Insel erkunden. Es gibt sehr schöne kleine Buchten mit weißen Sandstränden, die auch für Nichtschwimmer geeignet sind da diese im Wasser sehr flach abfallen.

• Gut
  • Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Es fehlten bei uns sämtliche Küchenutensilien (was aber kein Beinbruch war da wir nicht vor hatten etwas zu kochen).

• Gut
  • Essen war bis auf einen Tag sehr gut. Leider kamen die Angestellten bei den Stosszeiten nicht mit dem abräumen hinterher, was meiner Meinung nach nicht an Ihnen sondern am Personalmangel lag. Aber das größte Minus gibt es von mir da es an der Bar keinen Mahon-Gin gibt ( lokaler geht es doch nicht).

• Gut
  • Der Check-In / -Out verlief problemlos. Das Personal der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit, ausserdem war immer jemand da der Deutsch konnte. Mit Beschwerden wurde super umgegangen und diese sofort aus der Welt geschaft. Die Zimmerreinigung war ok.

• Leider gibt es in der näheren Umgebung nur eine Bar (Richtung Strand) und ein Supermarkt im Hotelgebäude, sowie zwei weitere Geschäfte. Der Strand ist zwar nur ca 500m entfernt jedoch leider alles andere als schön ( im vergleich zu anderen Stränden auf Menorca).

• Gut

Pool war gut. Wer Liegen und Sonnenschirme möchte muss früh aufstehen. Das Animations Team war angenehm und zu keiner Zeit aufdringlich. Bei den Shows am Abend gab es leider nicht genügend Sitzmögichkeiten sodass man sich Stühle und Tische selbst suchen musste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Kai