Susanne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Preis-Hotelleistung bestens

Gut

Appartementanlage mit einem Hauptgebäude-Speisesaal, Spielraum, Bar mit vielen Sitzplätzen und Tischen, Appartements in 3 Größen, 3 Stockwerke. Hotel aus dem Jahre 90, denk ich. Animation, hauptsächlich für Kinder, Animation für Erwachsene im Pool (Wasserball,..) All Inklusive (bis 24 Uhr), Shuttlebus-Verbindung eher schlecht, Familienfreundlich. Das Hotel wurde von uns über ein Lastminute Angebot im Internet gebucht zu ca.450 Euro inkl. Reiseversicherung, das Hotel wird in Österreich nicht angeboten, keine Ahnung warum. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicher ideal, auch uns hat es gut gefallen, obwohl wir ohne Kinder waren. Man sollte sich auch jeden Fall ein Leihauto nehmen, denn es gibt wirklich schöne Buchten zu sehen. Das Wetter im Juli ist sicherlich ideal, vorallem geht immer ein leichter WInd-sehr angenehm! Es gab viele Gäste die den ganzen Tag am Pool gelegen haben, kann ich überhaupt nicht verstehen,..naja jedem das seine. Wir haben dem Ulruab wirklich günstig bekommen und hätten wahrscheinlich das Geld nur für das Essen und die Getränke alleine gebraucht. Man bekommt alles zu Trinken was man nur will-Sekt und Wein (auch in Flaschen), Wodka, Whiskey,..... und natürlich viele antialkoholische Getränke.

• Gut
  • Das Zimmer hat keine Klimaanlage, aber wir waren im Juli da und man benötigt diese eigentlich nicht, es war abends gut auszuhalten. Die Handtücher werden nach Wunsch jeden 2 Tag getauscht, auch die Zimmer jeden 2 Tag geputzt. Bei dem TV gab es 3 oder 4 deutsche Programme. Beim telefon konnten wir kostenlos zu den anderen Appartemens telefonieren. Zu der hoteleigenen Bucht geht man ungefähr 5 Minuten.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich im Keller ist aber sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Auswahl an den Speisen war auch vielfältig und uns hat es sehr gut geschmeckt, vorallem der Käse und die Nachspeisen. Man kann von früh morgens bis 12 Uhr nachs rund um die Uhr essen. Für die Becher bezahlt man einen Euro Kaution-was sicherlich gut ist, sonst würden überall die Becher liegen. Man steht üebrhaupt nicht lange an, so wies manche behaupten. Und Personal ist auch genug! Die Hauptgänge sind etwas wenig gewürzt, aber ansonsten was das Essen wirklich gut.

• Gut
  • Im Hotel wird vorwiegend Englisch gesprochen, das Personal war immer Freundlich, die Zimmerreinigung war jeden 2 Tag und sauber. Ab 12 Uhr abend bekommt man leider nichts mehr zu Trinken, aber das war für uns kein Problem wir habens uns am eigenen Balkon gemütlich gemacht. Im restaurant durfte nichts mitgenommen werden, aber das Service war auch in Ordnung die Tische wurden immer gleich orgendlich aufgeräumt bzw. abgeräumt. Wir haben am Ende der Abreise der Putzfrau ein Trinkgeld gegeben.

• Das Hotel liegt ruhig mit einem großen Pool. Die ANimation (Spiele) sind für Erwachsene meistens im Pool mit Ballspielen. Für die Kinder ist die Animation sicher gut, wobei die ganze Zeit meistens die gleichen Lieder laufen. Der Flughafen ist 10 Minuten enfernt, das war sehr ideal. Die Hauptstadt Mao ist auch ca. 10-15 min entfernt, wo man EInkaufsmöglichkeiten hat und auch 2 mal wöchentlich ein Markt ist. Die Hoteleigene Bucht ist relativ klein und für Familien mit Kindern nicht besonders geeignet, aber zum Schnorcheln ideal, wir haben uns gleich am 2. Tag Flossen, Brille und Schnorchel gekauft. Das Hotel ist sehr sauber und die Appartements haben einen großen Balkon und werden alle 2 Tage gereinigt und die reinigung ist auch OK. Man kann im Hotel auch die kostenlosen Schirme und Liegen benützen, wobei viele morgens schon besetzt sind und viele Urlauber den ganzen Urlaub nur am Pool liegen, was ich überhaupt nicht verstehen kann, denn man kann soviele schöne Strände und Buchten besuchen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Auch kostenlose Busverbindung zu den bekanntesten Stränden Menorcas. (jeden tag an einen anderen Strand mit kostenlosen Lunchpacket). Es ist sicherlich von Vorteil ein Leihauto zu mieten und die Insel erkunden, es gibt soviele Schöne Strände zu sehen Soun Boun-längester Sandstrand, Es Grau (sehr flach für Kinder gut geeignet), Cala Galdana-einer der schönesten Strände, aber gut besucht, unser Einheimischen-Geheimtipp-es Mesquida mit hohen Wellen und Spassfaktor.

• Gut

Das Hotel besitzt einen großen Pool mit einer Poolbar wo man sich selbst Getränke holen kann. Das Wasser war etwas kalt-aber eine gute Abkühlung, wir haben die Hoteleigene Bucht selten benutzt, da wir für 4 Tage ein Leihauto hatten und viele andere Strände und Buchten besucht haben, einer der schönsten Mesquida (hohe Wellen, wenig los)Es gibt 3 Tennisplätze,1 Volleyballplatz, Minigolf, Spielautomaten, Billiard und eine Hüpfburg für die Kleinen.(Kinderclub) Ab 20 Uhr durfte man im Pool nicht mehr Schwimmen. Mit den Kindern wurden viele Spiele gemacht, diese waren gut aufgehoben. Im eigenen Hotel gibt es 3 Geschäfte, aber wir sind 2 mal nach Mao zum Markt gefahren. Seht euch auch unbedingt die Höhlendisco an (nachts) ist wirklich sehenswert!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Susanne