- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel war eine einzige Katastrophe!! Im Badezimmer gab es Schimmel an den Wänden und die Wascharmaturen waren total verdreckt, so dass es einfach nur widerlich war, sich dort aufzuhalten. Am Wasserhahn hingen unten noch Zahnpastareste von den Vormietern. Der Schrank im Schlafzimmer war innen total verdreckt. Wir mussten die Betten verschieben, um ein (eigentlich vorbestelltes, aber nicht vorhandenes) Kinderbett aufstellen zu können. Dahinter war auch nur Dreck. Den Strand kann man auch nicht als solchen bezeichnen. 50 Meter breit in einer Bucht mit total seichtem Wasser. Weit schwimmen konnte man auch nicht, weil dann schon Begrenzungsbojen waren, damit dort Boote vor Anker gehen konnten. Um zum Strand zu kommen, muss man einen Berg hinunter und dementsprechend später auch wieder rauf. Mit Kindern und in der größten Hitze nicht gerade angenehm. Am Pool hingegen gab es nicht genug Möglichkeiten, sich hinzusetzen oder hinzulegen. Sowohl die Liegen als auch die Stühle waren restlos besetzt! Das von vielen gelobte System mit den Chips war unmöglich. An der Bar musste man warten, bis man ein Glas bekommen hat. Die Plastikbecher waren teilweise nicht richtig sauber und sahen richtig schmuddelig aus. Dazu kam noch das recht unfreundliche Personal sowohl an der Bar als auch an der Rezeption. Wir waren so dermaßen entsetzt von diesem Hotel, dass wir nach zwei Tagen das Hotel gewechselt haben! Wir hätten dort keine zwei Wochen verbringen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht