Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Maximal 3 Sterne, doch der Preis von 4.

Eine sehr schöne Anlage, mit großem Poolbereich und einigen Sportmöglichkeiten. Das Erscheinungsbild und die Sauberkeit im Aussenbereich war gut. Es sind sehr viele Engländer da, die sich auch entsprechend benehmen und saufen. Beispiel: unsere Nachbarn haben nachts Ihr komplettes Zimmer demoliert, uns bedroht und versucht unsere Tür einzutreten, nach dem wir uns beschwert haben. Ich denke allerdings, dass es nur ein Einzelfall war. Im Prinzip war der Urlaub das bezahlte Geld nicht wert, man hat Kosten gemäß 4 Sterne, bekommt aber nur 3.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Sauberkeit ist so lala. Betten durchgelegen, keine vernünftigen Decken. Irgentwo hatte ich gelesen, dass die Bäder renoviert wurden, mmh, müssen wohl unser Zimmer vergessen haben. Klimaanlage ist nicht vorhanden, zum Glück waren wir nicht im Hochsommer da.

• Schlecht
  • Essen ist reichlich und fettig (besseres Kantinenessen), es hängt einem schnell zum Hals raus. Die Sauberkeit im Restaurant ist gut. Kindersitze sind vorhanden. Die Sauberkeit an der Bar ist schlimm, die Tische kleben, Getränke bekommt man nur aus Plastikbechern (Pfandsystem wie beim Schützenfest).

• Die Freundlichkeit ist so wie man Sie bei einem 3 Sterne-Hotel erwarten kann. Es war alles mit dem Service in Ordnung. Die Rezeption und Reiseleitung spricht Deutsch und Englisch, an der Bar wird Englisch gesprochen. Gutes Animationsprogramm für Kinder in verschiedenen Altersgruppen. Animation für Erwachsene ist auch in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelanlage liegt in einem kleinen Dorf, absolut abgelegen. Ausser die Einkaufmöglichkeit am Hotel (1 kleiner Sparmarkt, 3 Souvenier- und Schnickschnack-Läden), gibt es nichts dort. Die Naturbucht kann man mal nutzen, riecht aber sehr nach altem Seegras. Es gibt zwar einen Busservice zur Hauptstadt und zu ein paar Stränden, aber man sollte einen Leihwagen einplanen. Die Mietwagen kann man sich direkt vor Ort mieten, am besten nicht bei EUROPCAR, sondern bei VALLS. Preisbeispiel: VW POLO 3 Tage € 75,-, 6 Tage 135,-. Fahrzeug ist Vollkasko versichert (ohne Selbstbeteiligung).

Der Poolbereich war gut und sauber, ausreichend Liegen waren vorhanden. Absolut negativ ist die laute Musik am Pool. Man wird ständig mit niveauloser Discomusik (Ballermann lässt grüßen) beschallt. Tennisplätze, Fußballplatz sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:René