- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die anlage ist ja ganz toll gebaut ,unsere Zimmer zwei Schlafzimmer ein Wohnzimmer mit schafsofa Küche und Bad und einem sehr schön Großen Balkon waren ganz in Ordnung. Die Zimmer wurden bei uns Täglich gesäubert und auch frische Handtücher waren auch Täglich da. Wir hatten All inclusiv gebucht , was sich bei 4 Kindern immer bezahlt macht. ich muss sagen das zu dem Zeitpunkt als wir dort waren sehr viele Engländer da waren , dem entsprechend sa auch die Anlage aus, das fing an mit Leeren Bechern im Pool , da wir auch sehr lebhafte Kinder haben stört uns der Lärm nicht so abernach einer woche konnte ich das Laute geschreie der Engländer nicht mehr Hören. Die Toiletten waren am Tag auf der ganzen Anlage verschi..... die Putzfrauen haben sich zum Teil geweigert diese Sauber zu machen was ich auch sehr gut nachvollziehen kann. Die animation am Abend war für jeden verständlich nur nicht für uns Deutsche . An der reception waren Moamet und Corinna die sehr gut Deutsch gesprochen haben. Aber waren diese nicht da, konnte man zu sehen wie man sich verständigt . Auf der Anlage befindet sich eine Spielhölle im oberen bereich über dem Hauptgebäute ,Hüpfburg 2€ und so weiter . Wetter war gut immer so um dei dei 30 grad . Über Handy gut zu erreichen . Einen Arzt kann man nur im 10 km entfernten Mao erreichen . Ein Taxi Fährt so gut wie kein eines zum Hotel . Der angebotene Babysitter im Prospekt existiert überhaupt nicht. Diese Hotelgruppe sieht uns nicht wieder wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber nach diesem Urlaub waren wir froh wieder zuhause zu sein.
Matrazen gut durch gelegen, Klimaanlage funktioniert nicht hat man uns gesagt, das Wasser in der Dusche ist sehr Salzhaltig. Die einflugschneiße vom Flughafen liegt direkt über dem Hotel.
Das Essen ist sehr Englisch und einmal in der Woche gibt es einen Themenabend.
Im Umgang mit beschwerden kommt man sich etwas doof vor es interessiert keinen. Am Abreisetag muss man um 12 uhr das Zimmer räumen und sein All-inclusiv band abgeben wird man aber erst um 18 uhr zum Flughafen gefahren muss man ab 12 uhr Getränke und Essen bezahlen 12 € pro nase. Der miniclub wasr einfach super Enrico heißt der Junge mann im Deutschen club und hat sich viel mühe mit den Kids gegeben.
Ein paar minuten vom Hotel gibt es eine Kleine Naturbucht , der Sand riecht sehr streng ,das Wasser ist Glasklar , am Rand der Bucht lag ein Toter Hund im Wasser bestimmt schon mehrere wochen. Am Hotel ist ein Supermarkt wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Eine Bar befindet sich unmittelbar daneben , dieird von einem Engländer betrieben, möchte man sich bei ihm Zigaretten holen da man ja nur in der 10km entfernten Stadt oder in der Bar an der Bucht Tabakwaren einkaufen kann ,muss man schon etwas Trinken ansonsten wird der Automat abgeschaltet.
Internet kostet 2€ für 30 minuten total überzogen.Rutschen gibt es keine , und die poolbar ist wenn nur abends offen und dann muss man sich die Getränke am Automat holen. Der Spielplatz ist etwas veraltet mit seinen Geräten. Das Unterhaltungsprogramm am abend nicht in Deutsch und dann sehr laut wie béi den Hotten Totten. Das Programm am vormittag jeden Tag das selbe ,die selbe Musik man kommt sich vor wie bei Täglich grüsst das Murmeltier. abends an der Bar im Haupthaus muss man mindestens 10 minuten anstehen um etwas zu Trinken zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andrea |