Kerstin & Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Schon ein bisschen in die Jahre gekommene, aber saubere und sehr gpflegte Anlage. Was mich wirklich gestört hat, war die Internet-Ecke. Da ich mit meinem eigenen Netbook angereist bin, fragte ich natürlich nach WLan. Man sagt mir, das gäbe es nicht, man könnte aber einen der 4 hoteleigenen Computer nutzen - Gebühr: 1,-€ für 10 Minuten - wobei man schon 2 Minuten brauchte, um ins Internet zu kommen, und dann noch mal 2 zum Abmelden. Das empfand ich als Abzocke, zumal ich, als ich mit meinem Netbook einmal an der Rezeption war, feststellte, dass es sehr wohl ein (verschlüsseltes) WLan-Netz gab. Ich habe mir dann für meinen mitgebrachten simlockfreien Surfstick eine Prepaidkarte gekauft und konnte für 18 € die ganzen 2 Wochen surfen.

• Das Zimmer war ein Apartement mit Wohnzimmer, Kitchenette mit Gasherd, Kuhlschrank und Spüle, Badezimmer mit Badewanne, in der man duschen konnte, sowie einem Schlafzimmer. DIe Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, es wirkt aber keinesfalls ungepflegt und wurde gut gereinigt. Die Kitchenette haben wir ja nicht benötigt, da wir All Inklusive gebucht hatten, aber unser Wasser haben wir naürlich im Kühlschrank aufbewahrt. Gegen Gebühr konnten wir einen im großen Kleiderschrank montierten Safe mieten.

• Gut
  • Irgendwo gab es immer zu Essen. Im Restaurant zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform war immer eine riesige Auswahl, nach meiner Meinung aber relativ salzarm gekocht - aber man konnte ja nachwürzen. Das Frühstück war doch eher auf die Englisches Gäste ausgerichtet, aber ich habe immer etwas gefunden und musste nie hungern. Außerhalb der Hauptmahlzeiten geb es in der Bar auch immer Snacks und für die Kinder war eine große Truhe mit Eis den ganzen Tag gefüllt und zugänglich. Die Speisen Mittags und Abends waren landestypisch und international, immer sehr lecker. Das Personal war sehr schnell mit dem Abräumen und neu eindecken, so dass man sich immer an einen sauberen Tisch setzen konnte.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, an der Rezeption war immer jemand, der deutsch sprach, obwohl wir auch mit Englisch und Spanisch klar gekommen wären. Die Zimmer waren immer gut gereinigt.

• Gut
  • Zur kleinen, unbewachten Badebucht ein kleiner Spaziergang durch eine wunderschöne Anlage mit kleinen und großen Villen. Den kleinen Strand hatten wir fast für uns alleine.

• Gut

Animation war reichlich da, wer wollte, konnte sich den ganzen Tag beschäftigen lassen. Für Kinder wurde sich richtig Mühe gegeben. Der Pool war immer sauber, es gab genug Liegen und Sonnenschirme. WIe das aussieht, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann ich nicht beurteilen - wir waren ja kurz vor Saisonschluss da.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kerstin & Peter