Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön. Pools sind super und die Zimmer sind echt groß. Essen war auch sehr lecker. Betreuungszeiten für den Kids Club sind leider nicht sehr lang und leider nicht immer eine deutschsprachige Betreuerin da (obwohl es in der Beschreibung anders steht). Was mir nicht gefallen hat: Kein Gepäckservice vorhanden. und die Häuser sind teilweise sehr weit von der Rezeption entfernt. als alleinreisende Mutter war es sehr anstrengend, den Koffer so weit tragen zu müssen.
Zimmer sind sehr groß, mit großem Balkon oder Terrasse. Kühlschrank und kleine Kochnische sind auch vorhanden. Klimaanlage vorhanden
Essen war gut und immer gute Auswahl. Kinderbuffet vorhanden, da hat mir die ungesunde Auswahl zum Frühstück nicht ganz so gut gefallen. ansonsten war das Frühstück immer gut.
über den Service kann man sich nicht beklagen. alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht
Strandabschnitt ist leider sehr klein und mit Kindern mühselig zu erreichen (steiler Berg und danach viele Treppen), Bucht an sich ist aber traumhaft. Hotel ist nicht weit vom Flughafen (10-15 min).
haben wir nicht wirklich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jennifer |