Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden mit jeweils 3 Etagen, diese erst vor kurzem renoviert wurde. Die Anlage bietet 2 Kinderspielplätze, Minigolfanlage, Kinderminiclubs nach Altersklassen, Kinderhüpfburg, Spielhalle, Minikindergarten am Vormittag, Tischtennis, Fussballplätze und Fahrradverleih. Die Benutzung ist kostenlos und man musste nur für den Gebrauch eine Kaution von wenigen Euros hinterlegen. Wir waren mit unserem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden, wir hatten Last Minute gebucht und es war ein Schnäppchenpreis. Die Anlage wird täglich gepflegt, bei der Zimmerreinigung wird man wohl bei "Live" von Birgit Schrowange durchfallen, ist doch aber überall so. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Das Hotel bot einen Shuttlebus zu den beliebtesten Stränden. Der eigene Hotelstrand ist in Ordnung nur kein Meerblich, da es ein Bucht ist, man sollte sich aber auch die anderen Stränden mit direkten Meerblich antun. Echt klasse. Die meisten Gäste zu unserer Zeit waren Engländer, Holländer und Deutsche. Der Altersdurchschnitt war so bei 40. Wir haben uns wegen dem Schnäppchenpreis für dieses Hotel entschieden und bereuen es nicht. Wir waren super zufrieden. Wie schon mal erwähnt, sollte man sich auf Menorca auf jedenfall mit dem Auto fortbewegen, es lohnt sich auf jeden fall, Ist auch nicht allzu teuer. Kindersitze bekommt man kostenlos dazu. Eine Landkarte von Menorca erhält man bei der Autovermietung dazu. Wir haben uns im Internet vorher über die Insel erkundet, an Sehenswürdigkeiten usw. Als Familie waren wir in diesem Hotel gut untergebracht. Uns hat der Urlaub sehr viel Spass gemacht und wären gerne länger geblieben. Also viel Spass auf Menorca.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Extra Schlaf und Wohnraum mit itegrierter Küche. Meist mit Balkon. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, weiß auch nicht ob es in den anderen Zimmen welche gab. Fenrseher war vorhanden. Jeden 2 Tag wurden die Zimmer gereinigt, das nötigste eben, aber man hält sich ja eh nur zum Schlafen und Duchen im Zimmer auf. Die Wände sind sehr hellhörige aber die Fenster schließen schalldicht, wenn die Animation zu laut wird. Wir hatten ein Extra Kinderbett dass uns nicht berechnet wurde.
Das Restaurant bot viele Sitzplätze und zwei zugänblichen Büffets. Die Speisen waren appetitlich angereicht und ausreichend vorhanden. Es wurde sehr viel Abwechslungs geboten. An Fleisch, Gemüse, Salaten und frischem Obst. Das Restaurant ist den ganzen Tag geöffnet, für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Der Snackbereich ist im Restaurantbereich zu den gegebenen Zeiten. Man bot sehr viel Spanische Küche. Auch der Themenabend (bei uns Paellabüffet) war sehr interressant und mit viel Stil angerichtet. Der Themendabend wurde mit einem Feuerwerk und Spanischen Darbietungen abgerundet. Es gab alles zu trinken was man wollte. Was eben so üblich ist.
Der Service war hilfsbereich, manche auch überaus freundlich. Doch einige gingen auch nur ihrer Arbeit nach...........musste teilweise ja auch schnell gehen, z.B. beim täglichen Anstehen von Getränkeholen. Englisch und Deutsch konnten sehr viele. Ansonsten hatte man nicht so viel zu tun mit dem Personal, die taten ihre Arbeit und mehr auch nicht.
Das Hotel liegt eben Abschüssig, für Junge Leute eigentlich nichts, man muss da schon mit dem Auto/Bus wegfahren um Party zu haben. Menorca ist eher keine Partymetropole. In der Anlage des Hotels gibt es 2 Einkaufsmöglichkeiten. Selbst zum Bankautomaten muss man 4 km fahren/laufen! An den Stränden war es stets sauber, die Liegestühle aucgh entsprechend teuer. Wie gesagt, der Privatstrand ist naturbelassen, den man nur durch viele Treppenstufen erreicht. Man sollte sich auf Menorca schon ein Auto mieten, da die Insel recht klein ist, und es wunderschöne Fleckchen zu entdecken gibt. Uns hat die Autofahrt auf Menorca immer recht viel Spass gemacht. Ist auch recht einfach, da Menorca nur eine Hauptstrasse hat und von da nur Nebenstraßen zu Sehenswürdigkeiten oder Städte gibt. Man kennt sich schnell aus, wie und wohin man fahren muss.
Die Animation bietet am Tage verschiedene Sportmöglichkeiten, wie Fussball, Handball, Tischtennis, Date uvm. Am Abend wurde immer etwas dargeboten. Man gab sich Mühe die Menge zu begeistern. Auch wurden die Jüngsten mit Unterhaltung versorgt. Kinderanimation in Altersgrenzen eingeteilt von früh bis spät. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. vom Chlor roch man nichts. Es gab auch einen speraten Kinderpool. Liegen waren genügend vorhanden. Das Hotel verfügt über zwei Minimarkts.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Jenny |