Jan-Philipp (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ganz OK Dort

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gab ein ausgiebiges Animationsprogramm, welches ich mit sehr viel Freude genutzt habe. Die Animateure waren alle sehr nett. Freitags gibt es eine Disco-Tour zu einer Höhlen Disco, die ist absulut geil. Das essen war zwar verschieden, aber wie ich es bis jetzt immer erlebt habe, hat man irgendwann keine Lust mehr auf dieses Buffet-Essen, so ging es mir in jedem Hotel. Das Essen selbst hat gut geschmeckt, auch wenn es nicht immer dannach aussah. Das Personal war immer freundlich. Schade ist es, dass man wenn man einen Snack möchte in das Restaurant gehen muss und nicht am Pool einen Hamburger oder ein Hotdog bekommt. Es gibt eine Zapfstelle am Pool zum selber Bedienen und eine große Bar in der man sich Getränke holen kann. Es gibt täglich einen Shuttleservice um 9:30 und 10:30 zu einen der guten Strände auf Menorca. Am Nachmittag wird man Abgeholt. Der Strand am Hotel ist eher eine Müllkippe. Allerdings als ich von dem Strand aus geschnorchelt habe, habe ich einen großen Barrakuda gesehen und eine Muräne. Es gibt in einem Ort 15 min von dem Hotel entfernt eine Tauchschule, die einen am Hotel auch abholt. In Kontakt treten kann man mit denen Montags beim Schnuppertauchen im Hotel oder telefonisch. Das Tauchen auf hier kann ich nur weiter empfehlen, es ist ein richtig geiles Tauchgebiet. Das Zimmer war soweit in Ordnung, es wurde alle 2 Tage geputzt. Das reichte vollkommen. Das Hotel ist ziemlich abgelegen, aber das ist kein unüberwindbares hinderniss. Es gibt in unmittelbarer nähe zum Hotel 2 Autovermietungen. Von den Tennisplätzen sind eigenltich nur 2 zu gebrauchen, da bei einem das Netzt momentan ziemlich kaputt ist. Tennisschläger etc. können geliehen werden. Das Fussballfeld ist sowohl wie der Volleyball Platz einwandfrei zu benutzten. Man bekommt gegen ein Pfand von 1€ einen Plastikbecher für die Getränke an der bar, was ich für sehr sinnvoll erachte, da man sonst massenhaft becher auf seinem tisch rumstehen hat. Das ist Ökologisch nicht sehr Sinnvoll.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers