Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Für diesen Preis ok

Gut

Die Anlage wirkt sehr schön weitläufig mit großem Pool und einer Gartenanlage mit vielen Palmen und anderen Pflanzen. Die Gebäude sind maximal 2-stöckig, so dass man absolut keinen Hotelklotz vorfindet, sondern eine angenehme Architektur. Der bauliche Zustand ist in Ordnung, die Betten wären verbesserungsfähig, da es in den Studios nur 2 Sofas zum zusammen schieben gibt. Die Sauberkeit war gewährleistet, die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt und die Bettwäsche wurde dabei auch gewechselt. Das Hotel bietet nur All Inklusive als mögliche Verpflegung an, für Ausflüge gibt es aber auch Lunchpakete. Die Mehrzahl der Gäste sind Familien. An Nationalitäten waren hauptsächlich Engländer und Deutsche vertreten. Wir haben Last Minute gebucht und für all inklusive 385 Euro pro Person gezahlt, was in Ordnung war. Obwohl wir im Oktober dort waren, hatten wir noch angenehme 24 Grad im Durchschnitt und man konnte noch schön in der Sonne liegen und im Meer baden. Ich denke, es ist angenehmer, das Hotel in der Vor- oder Nachsaison zu besuchen, da es dann nicht so voll und zudem preislich günstiger ist.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Wir bekamen ohne es gewünscht zu haben ein kostenloses Upgrade vom gebuchten Studio für 2 im Erdgeschoss zum Appartment für 4 im 1. Stock. Dadurch hatten wir einen Wohnbereich und ein zusätzliches Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Zimmer waren einigermaßen schön eingerichtet, im Wohnbereich gab es 2 Sofas mit Couchtisch, eine kleine Küche, Fernseher (mit einigen deutschen Sendern) und einen Tisch mit 4 Stühlen. Außerdem gab es einen schönen großen Balkon mit Tisch und Stühlen und der Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Das Bad war mit Badewanne und relativ sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und in der Nähe des Hauptgebäudes, hatten aber keine Probleme mit Lärm. Dadurch, dass wir erst im Oktober dort waren, wären dickere Decken angenehm gewesen, da nur eine Art Laken als Decke vorhanden war, was zu dieser Jahreszeit schon sehr kühl war.

• Das Essen fand immer im Speisesaal des Untergeschosses vom Hauptgebäude statt und war für die Anzahl der Sterne OK. In den ersten Tagen war es besser als am Schluss, da wir in der letzten Woche vor Saisonende dort waren. Es gab aber immer mehrere Gerichte, davon mindestens eines mit Fisch und ein vegetarisches Essen und man fand immer etwas essbares, auch wenn es keine hohe Kochkunst war. Bei den Nachspeisen gab es zunächst täglich frische Ananas, Melonen und Trauben, was geben Ende aber leider durch Dosenobst ersetzt wurde. Außderdem gab es auch Salate, Suppen, verschiedene Brotsorten und Eis zu jedem Essen. Getränke gab es immer bis 00: 00 kostenlos, auch Kaffee, Cappuchino, etc. Es waren auch Wodka-, Rum-, etc. Mischgetränke und "Cocktails" enthalten, wo bei diese Cocktails irgeneine unidentifizierbare Fertigmischung waren. Für die Getränkebecher musste man 1 Euro Pfand bezahlen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren meist gut. Manche Angestellten sprachen nur Englisch, aber die Verständigung hat bei uns immer geklappt. Der Check-In ging schnell und problemlos und auch das Ausleihen von Sportgeräten oder das Anmelden für Badeausflüge zu anderen Strände lief immer sehr schnell unkompliziert ab. Die Zimmerreinigung klappte und beim Essen wurden die schmutzigen Teller immer sehr schnell abgeräumt. Toll war der kostenlose Shuttle-Bus zu Stränden der Umgebung und die Möglichkeit kostenlos Fahrräder auszuleihen. Auch für Kinder wurde ein recht gutes Animations- und Betreuungsangebot geboten.

• Das Hotel ist eher abgelegen und nicht in eine Ortschaft eingebettet, es finden sich nur Ferienhäuser von Einheimischen und eine Bar in der Nähe. Am Hotel gibt es aber einen Supermarkt und einen Souvenirladen. Die Hauptstadt und den Flughafen erreicht man in etwa 15 Minuten mit dem Linienbus, der 1, 20 Euro kostet. Eine kleine Badebucht, die nicht besonders groß und spektakulär ist, aber dafür im Oktober angenehm leer war, erreicht man in 5 Minuten. Kneipen und Diskos findet man nur in größerer Entfernung, so dass das Hotel nicht so gut für Partyurlaub geeignet ist!

• Gut

Der Pool war an sich sehr schön und weitläufig, da es im Oktober nachts aber schon sehr abkühlt und dieser nicht beheizt wird, war er kälter als das Meer und es kostete Überwindung hineinzugehen. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, es war allerdings auch Nachsaison und das Hotel vielleicht noch zu einem Viertel belegt. Von der Animation, die nicht allzu aufdringlich war, wurden täglich Sportangebote organisiert. Außerdem gab es Tischtennis, Billard, Minigolf, einen kostenlosen Fahrradverleih, ein Internetterminal (10 Minuten 1 Euro), Spielplätze und einiges mehr. Der Strand war in etwas 300 Meter Entfernung eine kleine Badebucht mit Fischerbooten und "Naturstrand", was ich aber nicht weiter schlimm fand, und das Wasser wirkte eigentlich echt sauber und es war trotz Oktober noch angenehm warm. Außerdem bot das Hotel täglich einen kostenlosen Shuttleservice zu einem der schönsten Strände der Umgebung an, wodurch man gleichzeitig noch was von der Insel zu sehen bekam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Claudia