DeNi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit 3 Kindern

Gut

Ein superhotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und das Gelände sind auch voll ausgebucht sauber. Deutsch wird weniger gesprochen, dafür eher englisch Für Strandurlaub, weniger geeignet, aber das liegt daran das Menorca eher eine Felseninel ist. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einer kleinen Küche, mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kochplatten und Kühlschrank. Wir waren mit 3 Kindern (12, 8 und 7 Monate) da, es war mehr als ausreichend um auch die Säuglingsnahrung zuzubereiten. Nahrung sollte man allerdings mitbringen...

• Gut
  • Küche, Klimaanlage, Große Dusche, 2 Schlafräume und ein Wohnzimmer,auf Wunsch hatten wir auch ein extra Babybett für unser Baby, es war Abends auch immer schön ruhig (Familien Hotel) Am Tag über war eine normale Geräuschkulisse...sind halt auch viele Kinder da...sollte man sich halt drauf einstellen...aber für uns als Eltern war es sehr entspannend

• Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Das Personal hat immer sehr schnell abgeräumt, es gab nie schmutziges Geschirr auf dem Tisch Es war nur etwas laut und es gibt leider keine Klimaanlage im Restaurant.

• Das Personal war 1A, wir bekamen alles was wir brauchten

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 15 Minuten Von Mao (der Hauptstadt) ca 15 Minuten kam man mit Bussen überall hin. Leihwagen wird nicht unbedingt benötigt

Schöner angelegter und sauberer Pool mit Salzwasser und nicht mit Chlor (Chlor kann unangenehm riechen) Für Kinder bis 11 Jahren gibt es einen Kidsclub den sie leider immer nur für 2 Stunden besuchen konnten, aber in den 2 Stunden wurden sie auch immer gut Unterhalten! Es gibt auch einen Fitnessraum Poolbillardtische auf dem Aussengelände, einen Tennisplatz Abends wurde auch immer ein Programm geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018