Das Hotel besteht aus 11 zwei bzw. dreistöckigen Gebäuden. Die Anlage ist groß, gepflegt, schön angelegt und hat eine große Poollandschaft. Alle Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Es waren überwiegend Familien, vor allem mit kleineren Kinder, da. Die Urlaubsgäste kamen aus Spanien, England, Holland und Deutschland. Wer einen Urlaub ohne großen Trubel machen möchte und nicht so großen Wert auf einen tollen Sandstrand legt, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Ruhesuchende sollten wegen der vielen Kinder lieber eher in der Nachsaison kommen. Uns hat es wirklich gut gefallen und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Der Strand von Son Bou ist sehr schön und die Inselhauptstadt Mahon ist auch sehenswert. Außerdem empfiehlt es sich mit einem Mietwagen die kleinen Badebuchten zu erkunden, die in extrem schöner Umgebung liegen.
Wir hatten das Appartement mit einem sep. Schlafzimmer und einer Terrasse. Für uns vier war der Platz ausreichend. Die Zimmer waren soweit sauber und auch von der Einrichtung her akzeptabel. Wir haben uns eh nur zum Duschen und Schlafen dort aufgehalten. Es gab einen Fernseher mit einigen dt. Programmen.
Es gab einen klimatisierten Speiseraum, der sich leider im "Keller" befindet, somit gab es keine Möglichkeit draußen zu essen. Das Essen war OK und reichlich, aber oft kalt. Gebrauchte Teller wurden umgehend abgeräumt und "dreckige" Tische sofort wieder frisch gedeckt. Mittags gab es zusätzlich in der Bar noch ein "Fastfood-Eck", wo man sich Hamburger, Hotdogs und Pommes holen konnte und nachmittags dann Gebäck und Plätzchen. Eis gab es fast rund um die Uhr. Die nichtalkoholischen Getränke, Bier und Wein waren zum selber zapfen, nur Cocktail und Drinks wurden an der Bar zubereitet. Das Angebot an Getränken war gut und vielfältig!
Das Personal an der Rezeption war freundlich und immer bemüht einen zu helfen. Mängel wurden umgehend beseitigt. Englischkenntnisse sind von großem Vorteil. Geputzt wurde täglich, außer Di und Sa.
Die Anlage ist in Es Canutells und liegt in wunderschöner Umgebung oberhalb eines Villenviertels. Es ist sehr ruhig da. Es gibt lediglich einen Supermarkt, einen Schuhladen, einen Shop, der Luftmatrazen etc. verkauft und am Strand noch eine Bar. Wir haben diese Ruhe genossen!!! Zum "Strand" sind es ca. 8-10 Gehminuten. Der Bus nach Mahon fährt mehrmals am Tag direkt vor dem Hotel ab. Für Ausflüge bietet sich ein Mietauto an.
Es gab ein Animationsteam, das bemüht war Deutsch zu reden. Sie waren freundlich und nicht aufdringlich. Täglich gab es ein Sportprogramm, einen Miniclub, Kinderdisco und abendliche Unterhaltung. Der Clubtanz kam besonders gut an. Der Pool wurde täglich gereinigt und auch um den Pool herum wurde ständig für Sauberkeit gesorgt. Es gab ausreichend Liegen, aber ein paar Schirme mehr wären nicht schlecht gewesen. Beim "Strand" handelt es sich um zwei Badebuchten. Die eine ist sehr winzig, aber schön und die andere ist größer, dafür dreckig. Wer Strandurlaub machen möchte, ist hier völlig fehl am Platz!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Melanie |