Axel (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht!

Die Anlage liegt ca. 500 Meter vom Meer entfernt. Die dortige Badebucht läd allerdings nicht zum Verweilen ein. Die Anlage selbst ist groß, die Architektur ist ansprechend, Sauberkeit in der Anlage o.k., im Appartement miserabel. All Inclusive Angebot soweit in Ordnung. Viele Briten, sonst hauptsächlich Deutsche. Kinderfreudliche Anlage. Abendanimation schwach, da Chefanimateur wirklich nur peinlich. Keine Angaben

• Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet. Auf dem Badezimmerboden klebten im Bereich der Toilette - auch nach der zweiten Reiningung durch das Personals - noch immer getrocknete Überreste, die eigentlich in die Toilette gehören. Darauf hatten wir gleich nach Bezug hingewiesen, was aber nichts daran änderte. Der Boden im Appartement wurde nur verschmiert. Das 5. Bett mussten wir immer selbst beziehen.

• Das Essen ist auf die vielen Briten abgestimmt. Wer u.a. Bohnen in Soße zu jeder Mahlzeit liebt, wird ins Schwärmen geraten. Insgesamt war das Essen aber soweit gut. Es wurde immer sofort nachgefüllt, die Desserts waren gut (Süßes und verschiedene Käsesorten).

• Die Kinderanimation war gut. Unseren Kindern hat es jedenfalls gefallen. Die Abendanimation war bis auf zwei Ausnahmen niveaulos und schwach, richtig peinlich ist der sogenannte Chefanimateur. Allerdings scheint er bei einem bestimmten Teil des Publikums sogar angekommen zu sein. Die Sauberkeit am Pool und in der Anlage war gut, im Appartement miserabel.

• Die Lage ist nicht optimal, da die schönen Strände nur mit Auto oder Bus erreichbar sind. Darauf waren wir aber vorbereitet und deshalb hat es auch nicht sonderlich gestört. Transferzeit beträgt 10 Minuten, Fluglärm gibt trotzdem nicht. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zunehmen.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2004