- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Hotelanlage, viele Kinder, für eine Woche ok! Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung einfach. Die Betten sind bequem. Keine Getränke im Kühlschrank. Es gibt W-lan und einen Flachbildschirm mit vielen Programmen. Im Bad am Waschbecken waren die Fliesen abgebrochen.
Es gibt einen Speisesaal im Untergeschoss. Auswahl ist vorhanden. Hohe Geräuschkulisse, viele kleine Kinder die die Speisen nicht mit dem dafür vorgesehen Besteck sondern mit den Händen entnehmen. Eine Bar am Pool, Getränke nur aus Plastikbechern und nur gegen einen Chip. Wer den nicht hat bekommt auch nichts zu trinken!
Freundliches Personal, Zimmerreinigung so la la...Ausflugstag genannt "Badespaß", Treffpunkt Rezeption, Abholzeit 7.50 Uhr !!! Unsere Reiseleiterin sagte uns, wir möchten einen Abend vorher an der Rezeption ein Frühaufsteherfrühstück bestellen. Das haben wir dann auch versucht. Leider war das Personal zu unflexibel um uns ein Frühstück vor zu bereiten und das mit 2 Kindern. Da waren wir doch recht verärgert! Frühes Frühstück gibt es nur am Abreisetag jedoch nicht vor einem Ausflug!!!
In Es Canutells gibt es eine kleine naturbelassene Bucht die aber auch gleichzeitig von den Einheimischen dazu genutzt wird um ihre Boote ins Wasser zu lassen. Wenn man an einen Strand bzw. Badebucht möchte geht das nur mit einem Leihwagen oder dem Bus. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. Der nächste kleine Ort liegt 4 km entfernt. Leihräder gibt es im Hotel, nur ist es nicht ganz ungefährlich die Umgebung mit dem Rad zu erkunden da es dort keine Bürgersteige gibt. Nightlife gibt es keins!!! Nach der MInidisco ist das Programm beendet und im Ort selbst gibt es kein Lokal bis auf eine Bar in der während unserem Urlaub nie Jemand drinnen war. Der Bus nach Mahon fährt direkt am Hotel ab allerdings nur bis 19.oo Uhr. Wer Abends auf einen Markt oder in die Hauptstadt möchte muss mit dem Taxi fahren.
Animation kenne ich anders. Liegestühle gibt es, allerdings gibt es dafür keine Auflagen und wer sich nicht morgens um 7.00 Uhr den Wecker stellt für den sieht es mit der Liege für diesen Tag schlecht aus. Sonnenschirme und Beistelltische gibt es recht wenige.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |