- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel zum kleinen Preis! Also was sich manche bei ihrer Bewertung rausnehmen ist gar unverschämt! Man muss bedenken, dass dieses Hotel Anfang 2014 teilrenoviert wurde und ab Anfang Oktober wird der Rest gemacht. Die Zimmer erhalten dann alle den gleichen Standart deshalb sind manche Bewertungen, wie die von Christiane, hinfällig. Zuerst hatten wir ein teilrenoviertes Zimmer was für diesen Preis den wir gezahlt haben völlig angemessen und schon eher darüber lag! Wegen eines kleinen Problemes wechselten wir am 8. Tag in ein komplett Renoviertes Zimmer was dem Preis (wenn eher so bleibt) mehr als übertrifft. Alle Zimmer sind mit Großraumduschen, glaswaschtisch, Marmor, moderner Kitchenette und Flat-TV sowie Wlan ausgestattet. Das Restaurant was eher im Keller lag, wirkt kalt aber modern. Die Rezeptin sowie der barsaal sind sehr modern und gepflegt. Der Pool war Sauber und groß und wird ebenfalls Renoviert. Hier kommt man als Familie sehr gut zurecht. Der kleine Strand ist hünsch aber Naturbelassen. Die Anlage liegt in einem Wohngebiet sehr abgelegen aber unweit der Hauptstadt Mahon. Man bekommt im Supermarkt das nötigste, es empfiehlt sich dennoch ein Auto zu mieten. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einen Top Hotel. Wer mehr möchte, muss halt mehr zahlen. Wir waren zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut