Für Ende September war das Hotel eine gute Wahl, nicht komplett ausgebucht, deshalb nirgends ein großes Gedränge. Unser Apartment großzügig, Schlafzimmer, Wohnraum mit Couch und Sesseln und ein großer Balkon. Wer es ganz ruhig will, ist hier fehl am Platz. Einziger Nachteil für nicht mehr so ganz standfeste ältere Reisende: immer wieder Treppen.
Schlafzimmer, Wohnzimmer mit ausreichend Schränken und Schubladen. Tisch, Fernseher, Wasserkocher für Tee /Kaffeezubreitung. Bad mit großer Dusche. Nicht gefallen hat uns, dass die Handtücher/Badetücher täglich gewechselt wurden, obwohl wir sie, wie aus Umweltgründen angewiesen, nicht auf den Boden geworfen haben.
das Hotel schließt am 8. 10. 18 bis zum Frühjahr 19. Trotzden war das Angebot gut bis sehr gut. Viele Speisen frisch zubereitet, eine große Auswahl an Salaten dazu ein Gewürz - Buffett.
Sehr freundliches Personal, obwohl viele Gäste dieses nicht verdient hätten!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 -20 Min., 2 Ministrände in der Nähe, zur Hauptstadt Mahon mit dem Bus ca. 20. Min, Kosten z.Zt. 3,70€ p.P. Leider fährt der Bus nicht allzu häufig
2 Poolanlagen, viel Entertainment für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tata |