Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Dreckig!

Schlecht

Nie wieder! Es war dort richtig dreckig. Sin um 9.00 im Hotel angekommen und haben erst um 12.00 unsere "All inclusive-Bänder" bekommen. Bis dahin konnte man sich selbst verpflegen, auf eigene Kosten! Als wir um 10.00 jeden Tag vom Frühstück kamen, konnte man draussen auf den Tischen kaum sein Becher abstellen. Die Aschenbecher voll, die Tische schmierig und überall lag was rum. Hat keiner gereinigt. Im Restaurant ist es lebensgefährlich: wenn Kinder was runtergeworfen haben, was ständig der Fall war, hat es niemand wegewischt.

• Schlecht
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekommen haben wir eine Suite. D.h. ein seperates Schlafzimmer. Die normalen Zimmer sollen wohl auch nur Couchen haben. Die Sauberkeit war nicht soooo toll. Für ein 4 * Hotel hätte es sauberer sein können. Naja, wie die Matratzen aussehen will ich gar nicht wissen.

• Schlecht
  • Es gab nur eine Bar im Hotel, was echt zu wenig ist. Gerade Abends hat man dort sehr lange gestanden.

• In der Rezeption hat man deutsch verstanden. Das All-in-Armband muss man komischerweise am Abreisetag schon um 12.00 Uhr abgeben. Blöd, wenn man noch bis Abends im Hotel ist. Die Kinderbetreuung im Kinder-Club war ok. Der Animatuer war sehr nett.

• Das das Hotel abgelegen ist, war ja bekannt. Aber so? Keine Shop´s etc. zum Bummeln. Es gab einen Supermarkt am Hotel. Eine Bar war dort auch, die aber nicht zum Hotel gehört. Der Strand ist ca. 500 mtr. weit weg. Über eine abenteuerliche Treppe zu erreichen. Der Sand taugt nicht zum hinlegen: NASS!

• Schlecht

Die Animatuere waren nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Kerstin