- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Mitte Juni mit unseren Kids dort und hatten zwei Studios gebucht.Was uns dort erwartet hat war es zum erschrecken,erstmal mussten wir fast wie bescheuerte unsere Hotel Zimmern suchen es gab keine Begleitung von der Rezeption aus wie man das üblicherweise von den Hotels kennt.Also wir haben die ganze zeit nach eine Tür gesucht und wurden nicht schlau wie wir in den Zimmern rein kommen bis Ein Hotel Gast uns gezeigt hat ,das die Zimmer Türen von der Terrasse aus aufgehen.Was in den Urlaubs Prospekten angezeigt wird ist reine verarsche man ist nicht direkt in unmittelbare Nähe vom Hotel man landet irgendwo in irgend eine zurückliegende Gebäude ,da man erstmal paar Minuten bis zum Hotel zu laufen hat.Eine saubere Strand gibt es nicht in 500 Meter Entfernung,das ist nur eine ein und ausfahrt Für Boote . Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.Ich empfehle diese Anlage nicht für Familien mit großen Kinder ,weil die Kidds sich dort zur Tode langweilen werden.Also 99 % der Urlauber sind Engländer und das restliche 1% ist gemischt und deutsch wird überhaupt nicht gesprochen ,das essen war jeden Tag fast das gleiche und sehr fettig Frühstück ging so .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht