Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Absolute Enttäuschung

Wir waren im Mai diesen Jahres in der Anlage und wurden total enttäuscht! Das Zimmer war ordentlich, meist auch sauber. Die Betten waren nicht gerade bequem. Bettwäsche gab es keine, nur Bettlaken zu denen man uns an der Rezeption erklärte das wäre richtige Bettwäsche. Man schlief also quasi die ganze Zeit unter unbezogener Bettdecke. Die Zimmer allgemein war sehr hellhörig, morgens früh wurde man gefühlt von einer Horde Elefanten geweckt. Die Anlage war zu 95% mit Engländern belegt, dementsprechend ging es zu. Chaos und Lautstärke überall. Der Pool war überfüllt von lärmenden Engländern, die auf nichts Rücksicht nehmen konnten. Das Essen war leider auch ausnahmslos auf Engländer abgestimmt. Jeden Tag das gleiche und mittags/abends im Wechsel Burger und Hot Dogs. Dazu matschige Pommes und Pizza. Abwechslung suchte man vergeblich und wenn man den Fehler gemacht hat 10 Minuten nach Essensbeginn zu kommen war das Essen bereits Mehrfach angefasst, angehustet oder vollgetropft. Kleiderordnung im Restaurant war scheinbar Badebekleidung tropfend nass. Das "Galadinner" auf das sich viele freuten war nichts anderes als sonst. Wir waren froh, dass wir einen Mietwagen gebucht hatten und flüchteten regelmäßig an schöne Strände. Denn das kann man von der Bucht in der Nähe des Hotels nicht behaupten. Stinkende, dreckige Minibucht, die eher ein Bootsanleger ist. Kurzum: die Zeit außerhalb der Anlage haben wir genossen und auch immer wieder draußen gegessen. In der Anlage haben wir uns eher ungern aufgehalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
Vorname:Lisa