Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willy (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zuerst waren wir skeptisch, aber dann ...

Gut

Das Hotel ist aufgrund des Zusammenschlusses mit dem Hotel Roig recht weitläufig. Die Badegäste verteilen sich entsprechend gut. Auf dem ganzen Gelände war es sehr sauber und gepflegt. Liegestühle gab es ausreichend; ebenso Sonnenschirme. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Es gab für jeden Geschmack etwas. Da wir Ende der Ferien waren, kamen in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes seher viele Familien mit Kleinkindern. Dies führte dazu, dass es um ca. 18.00 - 19.00 Uhr des öfteren ein Stau vor dem Restaurant gab. Für uns war es der erste Urlaub in Mallorca. Uns hat es sehr gut gefallen. In der zweiten Woche haben wir mehrere Ausflüge gemacht. Z. B. waren wir in dem Western Water Park. Ist zwar etwas länger zu fahren, lohnt sich aber für alle. Das Hotel können wir durchaus weiterempfehlen. Sagen muss man allerdings, dass es absolut keinen Strand direkt am Hotel gibt. Das Hotel ist durch eine kleine Mauer vom Meer getrennt. Es gibt jedoch einen Steg, auf dem man dann zum Wasser gelangt (ist allerdings nicht jedermanns Sache). Das Wetter war während unseres Aufenthaltes sehr gut und immer um die 30 Grad.

• Mit dem Zimmer und dessen Lage waren wir sehr zufrieden. Es war wie ein kleines Appartement (mit Küchenzeile) ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank, den man jedoch selbst auffüllen mußte. Die Kinder schliefen im Wohzimmer mit 2 Einzelbetten. Das Elternschlafzimmer war separat. Es gab Fernseher. Auch hier ist zu empfehlen der Reinigungsdame etwas Trinkgeld zu geben.

• Die Einnahme der Speisen fand im großen Saal statt. Ein zeltartiger fester Anbau, bei dem die Wände entfernt werden konnte, war angegliedert. Die Tische waren größtenteils für 4 Personen ausgelegt. Die Mahlzeiten waren gut und es findet sich sicher für jeden Geschmack etwas. Auch die Sauberkeit ließ hier nicht zu wünschen übrig. Trinkgeld ist angebracht, da alle sehr bemüht sind. Negativ empfanden wir allerdings, dass nachmittags erst gegen 17.00 Uhr belegte Brote als Snack (Weißbrot und undef. Wurst) auslagen. Da wir gerne jedoch das Mittagessen ausfallen lassen wollten, war die Zeit von Frühstück bis 17.00 Uhr einfach zu lang. So sind wir eigentlich immer gegen 14.00 Uhr noch zum Mittagstisch gegangen, obwohl der Hunger nicht immer da war. Auch die Ausgabe von Obst am Nachmittag ließ sehr zu wünschen übrig. Das kennen wir von anderen Urlauben in wesentlich positiverer Weise.

• Hier können wir nur Positives sagen. Die Rezpetion ist hervorragend besetzt und fand für jedes Problem eine Lösung. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Allerdings wurde 1 x die Woche das Zimmer nicht gereinigt, was wohl etwas die Kosten einsparen soll?! Ansonsten war das Personal motiviert, obwohl die Saison sich bereits dem Ende neigte. Die Kinderanimation war - soweit wir es beurteilen konnten - sehr gut. Es waren zumindest immer viele Kinder unterwegs, die dann auch abends das Programm mitgestalten durften. Für jedes Alter gab es einen Animateur, der für die Kleinen und Größeren da war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Da das Hotel relativ außerhalb liegt, war es nachts auch sehr ruhig. Mit dem Shuttle-Bus konnte man jedoch ohne Probleme kostenfrei nach Cala Millor fahren und dort zum Strand oder Einkaufen gehen.

• Wellness
    • Sport

An Sport wurde den ganzen Tag viel geboten. Für jeden etwas dabei. Den Fitnessraum im Port Roig können wir jedoch nicht weiterempfehlen, da die Geräte relativ alt und nicht mehr optimal sind. Außerdem waren die Öffnungszeiten so schlecht, dass man nur zu gewissen Zeiten in den Raum kam, da dieser dem Welnessbereich angegliedert war.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness