Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wer keinen direkten Strand braucht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

..ist hier als Familie bestens aufgehoben. Wir haben hier eine tolle Woche mit unserem 6 Monate alten Baby verbracht. Toll war für uns das wir die Kleine immer schön auf ihrem Handtuch rumrollen lassen konnten ohne das sie nachher mit Sand paniert war. Positiv fanden wir auch das man wirklich immer noch eine Liege bekommen hat und durch die vielen Palmen hatte man auch immer genügend Schatten. Etwas abeteuerlich war der Einstieg ins Meer vom glitschigen Steg. Aber es hat sich trotzdem immer gelohnt. Man kann am Steg im Wasser noch stehen, aber es sind nur Stene da. Wer Strand haben will kann mit dem Shuttelbus nach Cala Millor was auch problemlos funktioniert. Der Busfahrer ist sehr nett und hilft auch bei den Kinderwagen. Zu Fuß läuft man bis Cala Millor etwa 45 Minuten, der Bus braucht 7 Minuten. Das Essen hat uns auch gut gefallen und in der Nähe vom Kinderbuffet hatte man immer was zu lachen.Und die Pizza vom Kinderbuffet war immer einen Umweg wert!Das Personal war auch sehr Kinderfreundlich. Die Appartments waren schön und geräumig mit großem Balkon. Die Babybetten waren auch klasse! Ansonsten ist die Anlage, abgesehen natürlich von den Kindern , sehr ruhig. Man kann auch schön ringsrum spazierengehen. Was nicht zu empfehlen war waren die All-inklusiv Coktails und Longdrinks. Die waren wirklich grottenschlecht. Aber die restlichen Getränke (aus Automaten) waren gut(Coca Cola)! Wir waren also sehr zufrieden und können die Anlage nur jeder Familie oder kinderfreundlichen Paaren empfehlen. Als Single würde ich nicht hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung