Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Gesprochene Sprachen Englisch / Spanisch / Deutsch.... beim Personal, Animationsteam und auch bei den Gästen während unseres Aufenthaltes.
Unterbringung in Appartement mit 2 Schlafräumen in Block 8 top.
Essen vielseitig und lecker. Das Geschirr und Besteck war oft nur unzureichend sauber. Fleckig. Essensreste am Besteck. Klebrige Gläser. Auf Nachfrage kam die Antwort, es gäbe Probleme mit der Spülmaschine. Auch das Personal hatte im Restaurant ud in der Taverne viel zu putzen und aufzuräumen. Mache Tische sahen nach dem Essen aus wie ein Schlachtfeld. Auch gelang es leider nicht jedem Gast, sein Essen vom Buffet auf den jeweiligen Teller zu befördern. Dementsprechend verweilten insbesondere viele Pommes auf dem Boden.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel klappte problemlos. Geliehene Strandtücher hatten super Qualität.
Auf der Hinfahrt wurde unser Hotel als erstes angefahren. Auf der Rückfahrt verhielt es sich ebenso.
Der Kinderclub 611 wurde fleissig genutzt. Abwechslungsreiche Animation für Erwachsene ab morgens bis abends.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast Steffi, Zuerst einmal, um Ihnen für Ihre Worte zu danken, war es uns eine Freude, Sie unter uns zu haben und zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir versuchen, das Problem mit der Brille zu lösen. Es tut uns leid, dass du während deines Aufenthaltes nicht in perfektem Zustand warst. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus zu sehen. Seid gegrüßt. Ihr Mallorca Mar team