Sehr schönes Hotel. Super geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Wir hatten ein schönes und modernes 2 Zimmer Apartment mit 2 Badezimmern. Das Zimmer war in gutem Zustand und wurde täglich gereinigt. Die Anlage ist schön groß und man bekommt immer eine Liege am Pool, auch im Schatten. Leider waren die Pools sehr sehr kalt (Oktober), trotz einer Außentemperatur von 26 Grad. Das Essen war sehr gut, besonders haben uns die Themenabende gefallen. Kinderanimation gibt es den ganzen Tag und hat unseren Kids (3/5) sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein schönes und modernes Zimmer mit Meerblick (Block 7)
Essen war sehr gut und vielfältig. Die Themenabende haben uns sehr gut gefallen.
Zimmerservice war super. Alle Angestellten sind sehr nett. Getränke holt man sich selbst an der Bar, hat uns aber nicht gestört.
Ca. 1 Stunde Transfer bis zum Hotel. Es gibt keinen direkten Strand, nur ein Steg ins Wasser.
Unsere Kinder waren gerne im Kids Club. Die Betreuer waren sehr nett. Abends gibt es nochmal 1 1/2 Stunden Kinderprogramm/Mini Disco. Alle geben sich viel Mühe. Uns hat es sehr gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Kinderanimation und die Themenabende genossen haben. Wir möchten auch erwähnen, dass wir seit Oktober unseren beheizten Innenpool für unsere Gäste geöffnet haben – perfekt, um auch bei kühlerem Wetter entspannen zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service und Ihrem modernen Apartment zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar