Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Viel Trubel zur Ferienzeit

Schlecht

Großes, gut konzipiertes Hotel mit verschiedenen 3-etagigen Gebäuden. Es gibt renovierte und nicht renovierte Appartments. Der Zustand ist sehr ordentlich und gepflegt. Die Pools werden regelmäßig gereinigt und getestet. In der Hochsaison ist All Inclusive Pflicht. Zu 90% besteht die Gästestruktur aus Familien mit Kindern und Jugendlichen aus Deutschland. Preis-Leistung in der Hauptsaison fragwürdig, da dann Massenabfertigung und viel Lärm, würde zu einer anderen Jahreszeit wiederkommen. Bei der Buchung würde ich genaue Zimmerwünsche angeben (z.B. nicht Erdgeschoss, Pool-abgewandte Seite, renoviert). Für den Sprung ins Meer vom Steg aus Wasserschuhe mitnehmen, da Steine und Seeigel warten! Auf Quallen aufpassen! Wer Höhlen mag: statt den überlaufenen Drachenhöhlen lieber die bei Arta (nur 15 min zu fahren).

• Gut
  • Appartment mit 1 extra Schlafzimmer: Größe ausreichend, unrenoviert, trotzdem Zustand okay, Betten unterschiedlich hart und nicht so wirklich bequem, gutes TV-Programm mit 13 deutschen Kanälen (auch 3 für Kids), Klimaanlage wirkt gut, Austattung der Küche wurde zum Glück kaum gebraucht, da sehr spartanisch. Telefon vorhanden. Großes Bad mit sep. Dusche und Badewanne und Trenntür, wenn man genau hinsieht hat hier der Zahn der Zeit schon leicht genagt, aber akzeptabel. Schöner großer Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • 1 großes Buffetrestaurant: Qualität und Geschmack gut, Abwechslung könnte natürlich größer sein. Es war jederzeit genügend Essen vorhanden und die Küche sorgte wirklich in einem hohen Tempo für Nachschub. Es war immer mind. 1 landestypisches Gericht dabei. Auch das Kinderbuffet wurde immer neu bestückt und unsere 3-jährige Tochter fand immer etwas für sich. Leider war es sehr laut und unübersichtlich zu den Stoßzeiten. Tapas-Bar: schlechte Fertigware, kenne ich wesentlich besser sogar hier in Deutschland, hatten keinen Tisch mehr auf der Terrasse bekommen, so mussten wir drin ohne Klima schwitzen. Türen wurden nicht geöffnet.

• Gut
  • Personal im Restaurant war überwiegend freundlich, aber sehr unter Zeitdruck. An der Rezeption wurde uns immer gut weitergeholfen, allerdings wurde beim Auschecken noch nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat oder uns eine gute Reise gewünscht. Massenabfertigung halt! Die Zimmerreinigungskraft war freundlich und es wurde 5x pro Woche oberflächlich ordenltich gereinigt. 1x pro Woche gibt es frische Bettwäsche. Kinderbetreuung ist auf Deutsch direkt von TUI und sehr freundlich.

• Gut
  • 90 Minuten Transfer vom Flughafen im ruhigen Cala Bona, Nachbarhotel Isabel stört durch teilweise sehr laute Poolanimation. Ab 23 Uhr ist aber Ruhe. Anbindung an öffentlichen Nahverkehr ist gut und direkt vorm Hotel.

• Gut

Schöne Pools mit ausreichender Anzahl an Liegen, überall Palmen und einige Sonnenschirme, gepflegt, außer am Kinderpool Duschen vorhanden. Gutes Animations und Kinderprogramm, am großes Pool immer Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Susanne