Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathy (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel und die Kinder hatten ihren Spaß

Gut

In dem Hotel befinden sich zu 90% deutsche Gäste und Familien. Das ich finde es ist besonders für die Kinder schön, da sie leicht anschluss und Freunde gefunden haben. Die Zimmer sind ausreichent groß und werden auch mehrmals geputzt. Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es wird immer sauber gemacht und mängel beseitigt. Das Essen finde ich gut und auch das All Inclusive Angebot ist gut. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt zwar keinen Strand, aber einen Steg mit dem man ins Meer gelangen kann. Das Hotel ist in einzelne Häuser (5,6,7,8+9) aufgeteilt. TIPP: Man muss aber früh genug da sein und sich am besten gleich anstellen, denn sie Plätze im Bus sind heiß begehrt. TIPP: Man muss schauen, wann die besten Zeiten zum Essen sind und das Restaurant leer ist, weil sonst bekommt man vielleicht keinen Platz und muss warten. Bei und war es immer so in der ersten halben Stunde nachdem das Restaurant geöffnet hat. Dann war das meiste noch frei. TIPP: Das Aquajogging im Meer ist wirklich nur was für gute schwimmer, also gut überlegen, ob man da mitmacht.

• Gut
  • Das Zimmer war für 4 Personen vollkomen ausreichent. Wir hatten einen schönen großes Balkon, ein Schlafzimmer, ein Badezimmer und ein Wohnraum mit schlafsofa, Küche, Tisch und TV (es gibt ca. 14 deutsche sender, was ich echt super finde). Die Matratzen waren etwas hart. Was ich schade finde ist, das es keine Minibar gibt. Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne, einen Waschtisch, Fön und WC außerdem handtücher die nur bei bedarf gewechselt werden Es gibt auch genug möglichkeiten die Klamotten unterzubringen und in de Küche ist besteck vorhandene.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es 1 Hauptrestaurant mit einem Großen und einem Kleinem Abteil. außerdem gibt es ein Spanisches Restaurant für das man sich anmelden muss. Ich finde das Essen ist lecker und es gibt auch jeden Tag etwas neues. Außerdem gibt es im Hauptrestaurant einmal pro Woche einen Themenabend. Die Getränke sind auch gut, aber für meinen Geschmack ist dort manchmal etwas wenig Kohlensäure drin. Im Restaurant gibt es viele leckere Sachen (Pizza, Pasta, frisches Gemüse, Reis, verschiedene Suppen und Soßen, Fisch, verschiedenes Fleisch etc.) außerdem gibt es eine Softeismaschine, was nicht jedes Hotel hat (naja, manchmal funktioniert sie nicht). Ab dem Mittag gibt es für die All Inclusive Gäste Kuchen, Obst und Sandwitches im Bar Salon. TIPP: Man muss schauen, wann die besten Zeiten zum Essen sind und das Restaurant leer ist, weil sonst bekommt man vielleicht keinen Platz und muss warten. Bei und war es immer so in der ersten halben Stunde nachdem das Restaurant geöffnet hat. Dann war das meiste noch frei.

• Gut
  • Ich habe das Personal als sehr freundlich empfunden (bis auf ein paar ausnahmen). Die Köche grüßen immer, die Kellner machen kleine Späße mit den Kindern und wünschen guten Appetit etc und das Personal an der Bar ist auch freundlich. Die meisten Personen im Hotel verstehen Deutsch und sprechen auch etwas Deutsch. Sie sprechen aber auch Englisch. Das Zimmer wird ca. 5 mal pro Woche gereinigt. Die Handtücher im Badezimmer werden nur auf wunsch gewechselt und die Strandhandtücher nur alle 3 Tage, damit nicht unnütz Wasser verschwendet wird. Die Kinderbetreunung in dem Hotel finde ich sehr gut, da sie auch Ausflüge und Kindershows organisieren. Was ich gut fand ist, das das Personal an der Bar mir meinen Caipirina nach meinen Vorstellungen gemacht hat. Es gibt einen Wellnessbereich und einen Supermarkt, der alles hat, was das herz begehrt (Chips, Getränke, Gummibärchen Postkarten, Bälle, Luftmatratzen) Briefmarken und Deutsche Zeitungen gibt es an der Repzeption. Dort kann man sich auch einen Buggy oder z.b. einen Sonndenschrim ausleihen Es gibt auch W-Lan und Computer mit denen man ins internet kann. DIes kostet allerdings (am Computer 1 € = 12 min, 2€ = 30 min). Außerdem gibt es Billiard - und Air-Hockey tische und anderes "Spielzeug".

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 1 Stunde. Der Nächste Ort ist Cala Millor. Dort kann man auch einkaufen und es gibt viele Restaurants. Außerdem gibt es dort einen Strand. Man kann sich außerdem z.B. ein Tretboot, oder Fahrräder leihen und eine Schiffstour machen. Es fährt von Montag bis Samstag ein Kostenloser Shouttelbus nach Cala Millor und zurück. TIPP: Man muss aber früh genug da sein und sich am besten gleich anstellen, denn sie Plätze im Bus sind heiß begehrt. :=) Vor dem Hotel an der Straße hält außerdem eine Bimmelbahn die glaube ich sightseeing macht. Im Hotel befindet sich ein Stand, andem man Ausflüge buchen oder z.B. einen Mietwagen leihen kann. Eins muss ich aber noch sagen. Der Barsalon und der Pool, sowie Häuser 6+7 befinden sich auf der anderen Straßenseite. Dort gibt es aber einen Zebrastreifen und es fahren so gut wie keine Autos, also ist es meiner meinung nach für kinder sicher.

Die Animation im Hotel, vorallem für die Kinder finde ich sehr gut. Es gibt jeden Tag (außer Samstags) animation im Mini - und Maxiclub. Wenn es gar nicht anders geht, gehen die animteure mit den minis sogar essen. Das Programm ist vielfältig und ich denke dem Alter gerecht. Es gibt auch Mottotage wie z.B. Indianer oder eine Familienolympiade Einmal in der Woche haben sie einen ausflug gemacht, damit die Eltern "frei" haben. Außerdem gibt es einmal in der Woche einen Kinderabend wo z.b. eine Nachtwanderung oder Disco oder Leseabend oder was auch immer veranstaltet wird. JEden Abend gibt es eine Family-Disco und Anschließend eine Show. Die Comedyshow fand ich schön, und der Gesangsbeitrag war schöne Musik so nebenbei. Mehr habe ich leider nicht gesehen. Es gibt auch Animation und Sport für Erwachsene wir zum Beipiel Fußball, Volleyball, Wassergymnastik usw. TIPP: Das Aquajogging im Meer ist wirklich nur was für gute schwimmer, also gut überlegen, ob man da mitmacht. Am Pool gibt es genügend liegen für alle. Wenn man allerdings einen schönen Platz im Schatte oder mit Meerblick haben möchte, muss man sich schon etwas früher dort hinlegen. Um den Pool herum gibt es auch schonnenschime. Die Poolbar am Hauptpool öffnet um halb 11, was meiner meinung nach eine halbe stunde zu spät ist. Es gibt insgesammt 3 Pools einen Großen Pool mit Wasserfall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013