Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!

Schöne, sehr gepflegte Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden. Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Alles neu, modern und sauber. Es waren fast ausschließlich deutsche Familien mit Kindern dort.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Appartement mit separatem Schlafraum und kleiner Küchenzeile, die jedoch sehr dürftig ausgestattet war. Die Möblierung war einfach, aber gepflegt und das Zimmer war allgemein recht sauber und großzügig, mit großer Terrasse. Leider gab es im Bad keine Lüftung und die Zimmer waren sehr, sehr hellhörig.

• Es gibt ein Restaurant/Speisesaal und eine Bar im Hotel. Im Speisesaal war es immer recht laut, was uns aber nicht weiter gestört hat, denn so fielen unsere eigenen Kinder auch nicht weiter auf. Ruhiger konnte man auf der überdachten Terrasse / Wintergarten essen. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt, denn die Auswahl war wirklich riesig und man konnte immer etwas leckeres finden. Toll fanden wir das Kinderbuffett, mit (fast) allen Sachen, die Kinder gerne mögen, das ganze auf Kinderhöhe. Jeden Abend gab es Show-Cooking, wo besondere Fleisch- und Fischgerichte zubereitet wurden, z.B. Lamm, Spanferkel, oder Ente. Das Fleisch wurde dann direkt vom Koch aufgeschnitten. Verschüttetes wurde immer sofort weggewischt und benutzte Teller und Gläser sofort abgeräumt.

• Das gesamte Personal war besonders freundlich und verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei, die Zimmer waren schön sauber. Das Hotel verfügt über einen eigenen Supermarkt mit einer vernünftigen Auswahl, aber etwas teureren Preisen. Es gibt Münzwaschmaschinen, eine täglich Arzt-Sprechstunde und Fahrrad-/Buggyverleih im Hotel. Auch Mietwagen kann man problemlos über die Rezeption buchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch ist kein Sandstrand vorhanden. Ins Wasser gelangt man über einen Steg. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Sandstrand in Cala Millor, man kann allerdings auch ganz wunderbar auf der schönen Promenade entlang spazieren. Die ganze Promenade ist gesäumt von kleinen Geschäften und Supermärkten. In Cala Millor gibt es viele Cafes, Geschäfte und Restaurants. Es gibt an fast jeder Ecke einen Fahrradverleih, dort kann man u.a. auch Roller, Buggys und Gokarts ausleihen. Da auf der Promenade auch ein toller Radweg ist, kann man dort super immer am Meer entlang fahren. Mit einem Mietwagen kann man von hier aus gut die Insel erkunden oder mit einem der vielen Schiffe einen Ausflug machen. Besonders empfehlenswert finden wir einen Ausflug zu den Tropfstein-Höhlen im benachbarten Porto Cristo. Palma ist über eine zweispurige Schnellstrasse in ca. 1 Stunde erreichbar.

• Gut

Es gibt 3 verschiedene Aussenpools und einen kleinen Innenpool. Die Aussenpools waren nicht beheizt, so das wir diese nicht genutzt haben, der Innenpool (mit Aufsicht), wurde von unseren Kindern mehrmals täglich benutzt. Von Morgens bis Abends gab es Animation und verschiedene Aktivitäten. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und Showprogramm in der Bar. Unsere Kinder haben ein paarmal die Betreuung im Baadingoo-Kinderclub in Anspruch genommen, und haben dort gebastelt und Sport bzw. Musik gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Nicole