- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein schickes Aparthotel mit direkter Meerlge, allerdings ist nur ein Steg zum Meer bei dem Felsenstrand möglich. Wer davor keine Angst hat und nur schwimmen möchte der hat hier nix zu mäkeln! Wir allerdings würden nicht unbedingt Kinder dort unbeaufsichtigt lassen, da es doch ziemlich große Felsen sind. Der Strand in Cala Millor ist zwar etwas weiter weg aber entweder geht man zu Fuß oder lässt sich mit dem Hotel-Bus hinfahren. Der fährt jede halbe Stunde. Das Hotel allgemein ist in einem guten bis sehr guten Zustand! Die Lage ist eher etwas abgeschieden und das All-Inclusive hat sich wirklich gelohnt! Die Cocktails an der Bar waren nicht besonders toll aber die Longdrinks waren immer gut! Das Restaurant ist SUPER! Nur leckere Speisen, keine Enttäuschung, alles war lecker evtl. könnte hier und da ein bisschen mehr Salz dran aber das ist geschmackssache und Salz & Pfeffer steht sowieso auf jedem Tisch! Die Mitarbeiter sind alle nett und kompetent! Das einzige was uns negativ aufgefallen ist: Die Putzfrau wischt / fegt den Boden nicht! Als wir ankamen waren noch Haare von unseren Vorgängern auf dem Boden und die waren auch noch an unserem Abreisetag dort...aber ansonsten war alles einwandfrei und ist nur weiter zu empfehlen! FAZIT: Top Hotel, nur leider keine Top-Lage! Wenn das Hotel direkt an einem Sandstrand wäre, würden wir wahrscheinlich unseren nächsten Mallorca-Urlaub dort wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut